![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Нужен классный flasher для совместной работы. Заполните форму на http://www.majesticdesigns.com или пришлите образцы Ваших работ на web@majesticdesigns.com
Я обязательно свяжусь с Вами. |
|
|||||
|
Banned
|
угу, помню этот сайт, Рома Бровкин его делал...
а что делать совместно хочешь-то? ![]() |
|
|||||
|
Banned
[+5 23.06.08]
|
о ! и я помню етот сайт..
.....а, ну да NeoLeo ![]() |
|
|||||
|
Banned
|
Бровкин
хе... я када почитал твои советы фрилансерам, то пошел позырить чо ты там сам делаешь, вот и помню... ![]() |
|
|||||
|
Banned
[+5 23.06.08]
|
ага, ну и как советы ?
и то что позырил ? ![]() |
|
|||||
|
Guest
|
Нормальные, кстати, советы. Правильные. Немножко "американские" - но это не суть. Полезная работа. А сабж стремный, я бы не повелся. О "классных" flasher'ах ваще молчу - нашел где искать, дятел...
|
|
|||||
|
Banned
|
2Бровкин:
в целом советы понравились, я с ними согласен полностью, по своей работе тоже как раз с таким и сталкиваюсь постоянно... насчет того, что посмотрел... многое понравилось! но не все, правда... я бы вообще на твоем месте не ставил оценок на сайтах, типа 5+, 3- ... люди изначально начинают оценивать работы по-другому, нежели могли бы. у каждого свой вкус и цвет... |
|
|||||
|
Banned
[+5 23.06.08]
|
NeoLeo - оценки это в каком смысле.. это в смысле что если мне работа самому какая-то не нравится
там, на 3- к примеру.. то чтобы не подумали что я такое делаю и тащусь ![]() что типа.. осознаю и все такое больше не повторится ![]() |
|
|||||
|
Banned
|
так я о том и говорю, что у всех критерии разные. у меня была работа, которая мне казалась тоже на 3-, а сони мьюзик именно на нее и повелась...
|
|
|||||
|
Banned
[+5 23.06.08]
|
у всех свои критерии, а также у всех свои причуды
![]() вот у меня такая хочу чтоб посетитель знал как я себя к каким работам "позиционирую" а что ему понравится это уже другой разговор ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:48. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|