![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Снова МЫ! Уважаемые Коstis. Спасибо Egoritch , а не знаешь где можно раздобыть описание недоописаний в хэлпе? Просто если они не написало об ОЧЕНЬ важной функции как .split может есть еще другие операнды, способные перевернуть мой мир? Valeris ... все что я нашел в описании Генератора о внедрении переменных твоим способом это - Note: You can use the Parameters option to test how variables will work when processed. Т.е. значение переменной присвается но только одно! на стадии генерации. А мне нужно, что бы в swf который не знает еще его значения динамически передавалось значение переменной по мере вызова причем в оффлайне. ![]() Неужели вообще никак нельзя передать переменую swf файлу в оффлайне? При этом я задавал переменную в родительском мувике а затем загружал дочерний swf файл (или swt) - никакой реакции. Коммандная строка не подерживается вроде, типа loadMovNum (123.swf photo=123.jpg) А все виды загрузок переменных из удаленного файла работают только на стадии генерации.... Обидно если такой возможности нет. Жду вашей реакции! Сделаем МИР Красивым (пока только виртуальный )!!! |
|
|||||
|
"Ниразу не флэшер"
|
|
to Kostis
Как работает offline-режим Генератора! Offline-режим предназначен для автономного(локального) тестирования шаблонов генератора. На основе разработанного swt-файла в котором содержаться "контейнеры", программа jgenerate.exe или generate.exe генерирует swf-файл. ("Контейнеры" -это переменные и объекты генератора.) Т. е. в offline-режиме происходить автономное связывание swt-файла и источника данных(наполнение контейнеров необходимым содержимым) и на выходе получаем полноценный swf. Выполнение AS скритпа типа loadMovie("file.swt?var=" add value, "movieclip") во время автономного рабочего цикла уже сгенерированного swf-файла - невозможно потому что flash-плагин такою комманду не понимает. Данный прием можно использовать только в online-режиме т.е. когда во время проигрывания в браузере юзера какого-нибудь swf-файла выполняется вышеприведенный скрипт, происходит следующее: реальный web-сервер получая запрос на загрузку file.swt , передает управление программе-сервлету 'Generator Server', которая осуществляет динимическую online-генерацию file.swf и сервер отправляет сгенерированный swf в браузер пользователя. Где уже в главном ролике происходит загрузка file.swf. Вот такие пироги. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:13. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|