![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
Ветеран форума
|
а теперь заткните уши я буду ругатся - эта с#$а седьмой фотожоп не захотел ставится на моей винде...
ни 7... ни шестой (и русский тоже не захотел).... ни 5.5 .... что же делать с фотошопом , как же мне его поставить....
|
Ветеран форума
|
не у меня 3.11 сервис пак второй
![]()
|
Untitled
|
Значит про 7 фотошоп...=)
Довольно интересно описываются его новшества в апрельском КомпьюАрте.... Не буду повторяться с журналом - кому интересно купит и почитает.... В целом могу сказать - рулит... Хистори увеличина до 100 действий... Кисти и инструменты приближаются к Painter ... Новые и интересные возможности клонирования.... Супер удобно делать очистку изображения от шумов и царапин.... Улучшен интерфейс... Недостатки - пока реализован только под Mac Os X и WinXP ... Хотя про WinXp и говорят - не уверен, таковой версии не видел.... Все переходим на Маки!! =) |
|
|||||
|
Untitled
|
Кстати... вышел шоп еще в феврале месяце =)
|
|
|||||
|
Banned
|
даа... хочу!
2Пежон: наводит на мысль о кривизне рук ![]() |
|
|||||
|
Насчет увелечения хистори это они правильно! Иногда так увлечешься
![]()
|
Цитата:
вот ведь блин только что... эхх![]() дааа, скорей бы под нормальную винду сделали ![]()
|
Красная крыса
|
AndySS
под нормальную винду говоришь...иш ты, а это какая винда такая, я что то не встречал пока... Седьмой блинЯ, ну и что...глюков будет опять до жопы , сто пудов и шрифты, и с обработкой, и с переводом под форматы...да мало ли чего они еще придумают. А вообще где то читал что глюки и все такое делаю специально, вот правда не помню зачем ,короче ждемс патчи, версии так до 7.0.2 ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 01:45. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|