![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Опа.. век живи, век учись!
![]() |
|
|||||
|
|
Что-то не получается с window.event.x
![]() Если из флэша вызывать функцию, то event не работает. Кто-нибудь знает как ещё можно сделать? см файл |
|
|||||
|
|
Хотя это правильно, что event не работает, ведь он срабатывает после какого-нибудь события, как я думаю.
|
|
|||||
|
Вот если кто дальше накопает поможет HTML-ка в которой постоянно отслеживается координата мыши по событию onMouseMove, теперь вот енто как бы надо постоянно во Flash передавать....
Люди давайте добьём эту тему до логического конца и положим уже в исходники...
|
да, блин, вот собственно файл.
|
|
Передача координат из HTML во Flash
и вроде без тормозов |
|
|||||
|
спасибо всем, особенно Rishat, не прошло и недели от открытия топика....
P.S. to Rishat: положи файл в исходники, может ещё кому надобно будет, нехай пользуются, а-то «поиск рулит, поиск рулит», вот КПСС тоже рулила в своё время... •)))
|
... не не всё, ешё вот что: анимация должна быть непрерывная, поэтому мыша должна отслеживаться и в мувике и во флеше - это я сделал, (см. файл), но ноль-кординаты мувика в большинстве случаев смещены от нуля страници, пожалуста, кто-нибудь (Rishat) в HTMLе ешё допишите определение координат флешки и передачу их в её саму
там уже переменные есть sx, sy (они просто прибавляются к _xmouse, _ymouse). И ещё: в принципе если флешка стоит по центру страници, то при изменении размера окна браузера меняются координаты флешки, т.е., по моему, надо обработать событие изменнение окна браузера, и передать новые координаты во флеш... Я уж извиняюсь, но не знаю яву-скрипт, и влазить в него некогда, хотя вроде надо.
|
|
Да, мне самому это интересно стало, я сейчас разбираюсь.
Что-то сайт твой не загружается (Вроде Flash player обновил |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:49. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|