![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
и еще ... интересно ... у тебя в МХ не случаеться что пропадает вертикальный скролл для Timeline ??
![]() |
|
|||||
|
|
Не знаю парни, что у вас там за проблемы с Ф6...Мне вот больше нравится чем 5... и в плане звуков тоже.Правда я сжимаю звук не по умолчанию, а по индивидуальным настройкам, которые зависят от wav(они же тоже разных видов бывают
)...Может быть хрюканье у коротких звуковых моментов возникает из-за того, что Ф6 лучше сжимает файлы чем 5-ый... Ты не пробовал в пропертях звука ставить другой режим сжатия? Может поможет...Да и на вес клипа это не особо влияет,если саунд кволити поставить не fast, a best... Хотя ,согласен, что звук во Флэше- *****.Будем надееться, что Макромедия наконец обратит внимание на сей важный момент... |
|
|||||
|
|
А скажи : как ты линкуешь звуки?
Или можешь исходник с траблом прислать?Чисто этот звук,прилинкованный как обычно .... |
|
|||||
|
Цитата:
А их что можно как-то подругому аттачить из библиотеки? ?я знаю только один способ!!! ЗЫ Когда этот звук один все ОК, а когда куча графики и прочих звуков, ГРАБЛИ!!! Но по 5-м плагином все было ОК ![]()
|
|
Ну да.. по другому наверное никак
А вот ещё : В каком он у тебя первоначальном формате? Попробуй конвертнуть в wav, если он в МР3.. или наоборот ,соответственно ... |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:10. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|