![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Красная крыса
|
Ничего более смешного на данный момент рынка кибер анимации не видел...
Монстры Инк - отстой полный, едиственное интересное это конечно же качество сделанного Шрек- достойный соперник, но он уже конечно староват и не попадает чего там еще было??? Тойстори, Муравьи и прочая бредятина ...вроде все из тостых и красивых... ![]() Советую вообщем посмотреть ...это просто супер ничего на данный момент лучшего нету.... да и отзывы по нему на 100% ложат на лопатки что либо выпущенное, (качество может и не с наворотами в волосах но 80-85% можно дать) короче не пожалеете...животы надорвете, особенно от белочки... P. S. самый смак был в конце после 20 000 лет , опять белка, опять орешек...и...ну вообщем посмотрите... это того стоит
|
Banned
|
Видел только рекламу, хочу сходить да времени нету.
Многие уже говорили, что стоит посмотреть. ![]() |
|
|||||
|
СМОТРЕТЬ ВСЕМ!
|
|
|||||
|
Untitled
|
50 на 50..
Со Шреком даже сравнивать не хочется... мульт прикольный, добрый, но смотрел я его явно с пиратским качеством, поэтому не могу сказать, что графика понравилась.. в начале даже хотелось выключить (привлекала только белка с орехом...прикольна)... Вот интересное дело - современные герои: Шрек и осел (Шрек) Пушистик и одноглазик (Монстры) Мамонт и как его там... блин забыл...=) (Ледниковый период) Короче везде приследуют нас сладкие парочки... Ну и дети в Ледников периоде и Монстрах.. =) Короче ничего нового и особенного.... разок посмотреть и забыть..=) Последний раз редактировалось McMamus; 08.04.2002 в 11:32. |
|
|||||
|
Смотрел экранку с компа, но ведь ХОРОШИЙ фильм, мульт, etc. производит
должное впечатление при любом просмотре... Так вот. Не произвёл. У нас в локалке с месяц назад появилась демка, в которой было только самое начало Ice Age (до того момента, как белочку первый раз раздавили). Каково же было разочарование при просмотре... Я бы из Ice Age вырезал все моменты, где белочка появляется. Вот это был бы The Best Short Movie Ever. А по поводу активно обсуждаемых сейчас, IMHO рейтинг такой: Best - Shrek Good - Monsters inc. So-so - Ice Age Worst - FF |
|
|||||
|
Прикольный мультик....
![]() А в кинотеатрах говорят появится только в сентябре...
|
а по-моему, очень даже ничего
![]()
|
|
не мультик, а БОМБА
а белка, так то воще, валяться можна... что я и делал с большим удовольствием ![]() |
|
|||||
|
|
Видел только рекламу...
Но столько раз Всем СМОТРЕТЬ!!! Смотрели целои толпой. Все в екстазе... Хочу увидеть весь. А белка... Cool
Часовой пояс GMT +4, время: 18:05. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|