![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
не могу понять в поиске начитался и все равно....
мне нужно в определенное место подгрузить другой мувик как это сделать объясните Спасибо |
|
|||||
|
|
поищи в форуме load movie или loadmovieNum
|
см что сказал sapiens, а если захочешь переместить в нужное место, то используй with или tellTarget или setProperty
|
|
блин все равно не понимаю.....можешь скриптом (полным) объснить или лучше исходником...
вот картинка сайта... и хочу чтоб мувик с прелоад..загружался....там указанно где так вот чтоб загружался.....разный клип в разных стран.. (напримен: о компании - один клип виды деятельности - другой и тд.) помоги плиз сам не могу понять... |
|
|||||
|
|
Рисуешь мувки, те которые будешь подгружать, такого размера, какой у того пустого места. Нарисовал их типа
add1.swf add2.swf ... и тд. Потом, в основной мувке грузишь какой нужен через loadmoive вот и все. Как подгрузить, глянь в хелпе. Удачи ![]() PS Да, а зачем из разбивать, и потом подгружать ? Не проще было бы сделать 1 мувик ? И все в нем ? И прелоадер, и тд ? ![]() |
|
|||||
|
Ставишь туда пустой клип, располагая его в левом верхнем углу пустой области, даёшь ему имя (скажем - slot), затем, когда нужно, делаешь slot.loadMovie("foobar.swf").
Часовой пояс GMT +4, время: 23:23. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|