![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Мастер Цифрового Облика
|
http://wb.legus.ru/mx/drawTools.html
и рисовать. некоторые особенности: 1 полное отсутствие каких-либо графических элементов в исходном файле 2 абсолютно полное отсутствие каких-либо графических элементов в исходном файле ![]() 3 пустая библиотека 4 чистый Action Script 5 в демо-версии отсутствие сохранения результатов на сервере и жестком диске в последующих релизах все это возможно ожидается.. вобщем.... ээ ... ээ ... эксперимент. |
|
|||||
|
|
4) - чистый Action Script ? Тогда одно из 2х... Или компоненты, или...
![]() |
|
|||||
|
Если честно, после Денискиного рисовальщика не смотрится. Так я и не понял, как у него цветовая панель сделана.
Не говоря уже о передаче данных.
|
Мастер Цифрового Облика
|
ТА забей, Ксан
![]() про то, что старею... просто прикол был именно чисто - скриптом смастерить... ради скилла, т.ск. и за Дениской я не старался никуда гнаться ![]() 2Inaca: никаких компонентов там же сорс лежить... нужная мне фишка - превратить мувики в кнопки да изучить сам процесс создания всяких там объектов ..и заливка без clear - глючить будет стопуд... ![]() [skip] Последний раз редактировалось УильямБрэдберри; 02.04.2002 в 17:55. |
|
|||||
|
|
|
|||||
|
|
|
|||||
|
Мастер Цифрового Облика
|
чет мне не попасть никак
![]() |
|
|||||
|
гы....прикольно...спираль довольно ровную нарисовал, а как всё там заполнилось цветом, то часы получились!
![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 17:08. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|