![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Guest
|
люди я поразился когда узнал что в нашей забытой богом стране есть хорошие люди, они мне действительно помогли.....
-------- призываю всех помогать друг другу абсолютно во всём.... ![]() Последний раз редактировалось Maks; 29.03.2002 в 01:31. |
|
|||||
|
ух ты! уже час мессага живет
![]() 2 kined: зпя ты так вот ![]()
|
безбашенный
|
а тем более, размещать кряки на форуме.
почитай правила форума! ну или не стоит об этом кричать на каждом углу...тихонько намекни, если кому надо, он тебя сам об этом приватно попросит... о! меня WD` опередил =)
Здесь не Вьетнам, а боулинг, есть правила! © к/ф «Большой Лебовски» Последний раз редактировалось Gobbr; 28.03.2002 в 00:47. |
|
|||||
|
Guest
|
кажется в нашей стране запрещенно людям помогать
да ладно Вам... кто знает может мой ник до завтра не доживёт на этом форуме.... ----------------------------------- Люди-и-и-и-и мы ведь в России живём тут крякают всё что шевелится ))))))) ----------------------------------- главное что добро сделал..... я думаю до суда это не дойдёт ))))))))))))))))))))) |
|
|||||
|
2 kined:
спасибо за заботу ![]() но я думаю, кто хотел, тот нашел. а ты прав Цитата:
![]() Удачи! ![]()
|
|
Да тебя растерзают за это , да тебе вааще придется всю жисть работать потом на лекарства за то что ты посмел себе такую дерзость и вольность .... да вааще хана тебе..... я бы на твоем месте уже могилу рыть бы начал ..... да уже копал бы усердно и стремительно ... да гоньба тебе от всех флешеров и ламеров с брокерами и шмакерами на пару .... а ха ха хах а .... да ты даже не соображаеш что совершил дерзость галактического масштаба ... вобщем помолись и иди поиграй в Контр Страйк, глядишь и помреш где нить тама в Италии на базаре среди кур и лотков с ватными турецкими помидорами ..... аха а ха ха ха ха ха х ......
![]()
|
Guest
|
Знаеш Ramittep мне тебя просто жаль
, может шутник с тебя и ничё получится.... но не более.....а в CS сам играй, он уже устарел.... пора бы уже в Wolfenstein играть гораздо разумнее игрушка.... ------------------------------------------ ну что я могу ещё сказать.... |
|
|||||
|
|
Друг мой, не надо меня жалеть, и делать при этом серьезную мину ..... над тобой пошутили, а ты даже и не понял этого, а если и понял - то туговато оно что то до тебя дошло .... вобщем ты тормознул ........ не злись, не психуй, не суди обо мне, если меня не знаеш, и вааще будь проще и флеш будет для тебя раем .....
.... релакс, друг мой, релакс ....... если ты с этим не согласен - спроси у других, мне жаль что есть еще люди не понимающие юмора ...... ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 00:18. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|