![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Подскажите, плиз. Я знаю, что он бесплатный, но откуда его взять можно?
Может кто знает производителя? Очень буду благодарен. |
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
А как он там называется?
|
|
|||||
|
незнаю, кто тебя так жестоко обманул
, что движок этого форума бесплатный, но на самом деле это далеко не так ... Вобщем этот форум называется vBulletin версии так 2.2.2 или 2.2.4 (точно незнаю, какой здесь) И найти его можна на сайте www.vbulletin.com альтернатива www.vbulletin.org
|
|
Сорри, за очень прямой вопрос...
Но есть ли его бесплатные версии - Вы понимаете о чем я говорю. Не верю, что Flasher.Ru и DirectorArt.ru за него денежку платили. |
|
|||||
|
Могу тебя точно уверить что у флешера есть лицензия, потом на вебскрипте тоже ... даже у меня
) а достать мона, это даже не проблема, только здесь ссылок оставлять небуду ... надо будет ... на асю стучись ... 110347130 ... ![]()
|
|
Стучусь. :-)
А что о phpBB хорошего сказать можете? |
|
|||||
|
да вроде тож неплохой, правда есть там парочку багов, хотя они убираются ... + знаю человека, который его под вб затачивал ...
|
Народ, не мучайтесь, то что сказал [subway]design - правда.
Скрипт лежит на www.webscript.ru, он бесплатный и просто великолепен. Называется XMB Forum. Лично я его уже установил. Единственный недостаток (но он устраним), нет поддержки русского языка. Переводить довольно много, но т.к. всё сделано довольно универсально, то не сложно. ![]() |
|
|||||
|
лично я юзаю vBulletin 2.2.4 и вполне ни доволен
![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 22:35. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|