![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Flash UI ne slushaetza kolyosiko ot mishki.
|
|
|||||
|
А кто пробовал навороченные проекты из МХ паблишить в 5 версии? Обо что спотыкается? Я имею в виду при эмуляции специфических МХ-овых фенечек?
|
|
РАзница в версиях
А что касается трехмерщині у тебя как настоящего флешера должен swift 3d_ver2 а если хочеш полной трехмерности в инете director 8.5 А вообще флеш мх очень удобная фишка кто сидел за 4и 5 версией все поймет - чего только tab стоит |
|
|||||
|
F1
|
![]()
|
Tab - он и в пятёрке Tab.
А панельки в пятёрке имхо удобнее были. У них хотя бы размеры одинаковые, более-менее. Вот что меня бесит, так это что Fill и Stroke теперь в совершенно разных местах - одно в Color Mixer'е, другое - в Properties. Guides и Grid - настраиваются по прежнему неудобно. И ещё - Timeline и Tools, если они не docked, съезжают всё время. Это ещё с хрен знает какой версии тянется. В общем, не вынула Макромедия свои руки из задницы, как я ни надеялся.
|
|
не решилась проблема с прозрачностью при 16 битной палитре
![]() |
|
|||||
|
Я - то имел в виду, что у МХ лучше организован редактор скрипта (для тех, кто пишет в нормальном режиме, а не по памяти). Разложены по папочкам гораздо логичней. А интерфейс и взаправду на маленьком мониторе - преотвратно выглядит. На рабочее поле вообще места не остаётся.
|
Да, а вот еще помнится градиентные маски обещали, и где они??? Ну и с 3Д тоже ессно прокинули, зато потоковое видео - рулез! Кроме того кернинг текста + вертикальное расположение, лично мне на Институтском сайте очень даже выручило. Интерфейс удобней (у меня 1280х1024). А в принципе ничего кардинального нет...
![]()
|
Так, от нефик делать...
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:58. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|