![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Интересно ваше отношение к рекламе посредством почтовых рассылок. ИМХО, это ничем не хуже, чем ситуация, когда к вам в контору приходит чей-нить менагер по продажам и пытается втолкнуть свои услуги ( ненавязчиво так
).Кстати, еще существует такой вид рекламы как спам по факсу. Не сталкивались с таким? У меня одного знакомого так подсадили, да еще по ошибке материала на 50 страниц выслали, потом пришлось платить издержки незадачливым спамерам. --- http://www.osios.org - что-то вроде нового определения спама.
|
Banned
|
Мне на работу иногда спам по факсу сливают, но так, что не вычислиш от кого он приходит. Ночью в основном
|
|
|||||
|
Ветеран форума
|
я не против рекламных рассілок , но когда тебе же дневно емейлом приходят белее двадцати писем спамеров по не воле приходится их не навидить....
P.S. Если вам известен адрес физический (в Украине) или емейл спамера давайте мне - я с ними ихними же методами борюсь... ![]()
|
|
эффект такой реламы, если не зассылать материалы целевой аудитории, довольно низок. По оценкам 0.05 - 0.1 %. Плюс у всех остальных (особенно в случаях неоднократной рекламы) моментально воспитывается резко отрицательное отношение к фирме-рассыльщику и иногда даже к рекламируемому бренду.
другое дело, когда на своих ресурсах рекламодатель всячески привлекает людей самих подписываться на подобные листы рассылки с помощью различных благ (материальных, информационных...). Конечно, должен быть легкий способ отписки. Тут эффект очень большой. Фактически ты изредка не даешь людям забыть о своем существовании. Здесь только одно "но" - надо держать достаточную высокую планку, чтобы потом не пришлось краснеть.
Часовой пояс GMT +4, время: 18:20. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|