![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
Ваял мувик. Пока у меня была одна-единственная сцена в нем, без проблем давал команды
Begin Tell Target ("/") Go to and Stop (3) End Tell Target Begin Tell Target ("/kenga") Go to and Play (2) End Tell Target откуда угодно Но потом создал еще сцену Intro и лафа закончилась... И как мне теперь давать такие же команды, чтобы на них реагировала сцена Main, а не Intro? Кто-нибудь помнит, как это сделать в 4-ом (ЧЕТВЕРТОМ) флэше? ![]() |
|
|||||
|
|
Может, я нечетко обрисовал? Если у меня в мувике две сцены, как можно давать команду любой из них откуда угодно (из этого мувика) типа goto and play (3)?
Именно самой сцене, а не какой-нить instance в этой сцене. А то мне начинает казаться, что все пересели на 5 флэш, не доучив 4-го... ![]() Последний раз редактировалось ccwds; 20.03.2002 в 21:09. |
|
|||||
|
|
Можно вопрос: зачем тебе четвертый флеш, если у 98% пользователей стоит пятерка, а скоро Flash MX появится, а плагин для него УЖЕ можно качать.
Боюсь, что многие уже (а) подзабыли синтаксис 4-ки, (б) никогда его и не знали, (в) забили на него. ![]() |
|
|||||
|
|
Цитата:
А на фига мне делать требуемое в 5-ом, если все, что требуется для проекта, можно сделать средствами 4-го? ![]() Так у пользователей меньше геморроя будет, кто не удосужился 5-ый плугин установить... Вот и сейчас дошло, как сделать требуемое (уже привычка во все конфы самому себе отвечать) - надо было мне не goto frame N использовать, а goto label. И все - телемаркет... ![]() |
|
|||||
|
|
А зачем отправлять простой текст по e-mail, если можно простой почтой?
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:42. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|