![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
2NeoLeo: Не понял, что на пример?
2BeaviZ: Эт как же так? Сначала общупал а потом значит все остальное? ![]()
|
Banned
|
>2NeoLeo: Я тоже раньше не верил, думал сопливая брЯхня, >но ошибся.... во маюсь теперь.... взаимно
вот это я не понял... ты о чем |
|
|||||
|
|
2NeoLeo
есть такой очень замечательный фильм "when dreams may come" кажеться переводиться как "куда уходят мечты" (хоть это и не правильный перевод, ну да не об этом) вот уж где действительно фильм о любви ... эх ... грустный правда и очень непревычный сюжет, но очень впечатляет, может это тебе поможет поня, о чем они здесь таком .... ![]() |
|
|||||
|
Banned
|
если ты имеешь в виду фильм с РОби Уильямсом, то он называется "куда приводят мечты", но я не об этом. о мечтах и прочем в таком же духе я понятия имею, спасибо конечно за заботу. но я спрашивал другое - о чем речь? я не вьезжаю в смысл фразы... типа того, тчо форус стал домом родным чтоли? я и спрашиваю - чем же.
|
|
|||||
|
есть ешо один прекрасный фильм, называется он - "Город Ангелов", там игрет Николас Кейдж, ощущения примерно такие же как и от "Куда приводят мечты", также хочется плакать, но у него happy end грустный!
|
2Vaicartana: "воля и разум" отдыхают. значит получается, не "сильнее всяких войн"?!
![]()
|
Banned
|
чета вы слишком сентиментальны... плакать мне не хотелось ни от города ангелов, ни от "...мечты". мож вы еще и на просмотре "Титаника"ревели навзрыд?
![]() |
|
|||||
|
Цитата:
|
Banned
|
а что хорошего? все хорошо в меру.
есть фильмы цепляющие, а есть просто "сопли на глюкозе" |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:36. |