![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Опа, какое совпадение!
Там и встретимся ![]() |
|
|||||
|
"Ниразу не флэшер"
|
в смысле - ты тоже поститься не будешь?
![]()
Точно, не буду |
|
|||||
|
виртуальное земноводное
|
А почему бы и не попоститься..
(сказал Головастик отрезая себе полбатона колбасы) А вообще фигня все это =) Может я растущий орзанизм! (ну и пусть что в животе растущий, не важно) мне мясо нуна. Много ![]()
|
Banned
|
Если я буду себя заставлять чего то не есть, то буду злой весь день. Пост это конечно хорошо, но для того кто хочет над собой поиздеваться
![]() |
|
|||||
|
Я, например, пощусь. Вот. Вчера до вечера ничего не ела, подхожу вечером к киоску и скромно говорю так - "Мне, плиз, тыквенный сок и упаковку сушеных бананов....".
Тыквенный сок оказался на редкость мерзопакостным. Бананы ничо, пошли..... Правда я подумала, из какого гнилья их делают, наверное.... Хорошо, что дома был венигрет! ![]()
|
Мне кажется, что это дело пошло из-за того, что весной все шло на посев, а что-то заканчивалось, потому и голодали,
а щас вчера пришел домой, так как сеять и сажать ничего не будем поел намана так![]() мясо, салатик, пирожки с чаем ![]()
|
я уже молчу по то, какая редкостная гадость соевый сыр...
Нет, встречаются, конечно, сырки с паприкой, если паприки много, то еще ничего, жевать можно.... Если сразу закусывать огурцом, например. Его еще можно поджарить на "Олейне". Вот, купила морковные котлеты. Дай, думаю, съем. Но эти гады положили туда яичный порошок, интересно в этом порошке ночевали вообще яйца или нет? Можно ли есть их?
|
Banned
|
А кто его этот пост придумал вообще?
![]() |
|
|||||
|
Свет, не парься, купи нормальные котлеты, или хороший кусок мяса и поешь,
а то на синтетике далеко не уедешь![]()
... Последний раз редактировалось AndySS; 20.03.2002 в 13:10. |
![]() |