![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
а не у кого лага нет, когда в флахе в текстовом поле цифру нажимаешь(1,2...) , то перекидывает на другое окошко , а цифра не вводится
![]() |
|
|||||
|
|
БОЛЕЕ ВАЖНАЯ ТРАБЛА!
Глюк такой: загружается страница из инета (пхп), где в textarea (3 штуки) грузится html-текст из БД. Так вот в последнем из полей этот текст отображается как отформатированный текст внизу поля, но в самом view->source все ОК! Но самое страшное, что когда какой-нибудь скрипт приемник попытается обратиться к переменной $levaya_textarea у него ни фига не выйдет потому что она пустая. хотя в созданном пхп тексте все на месте, даже 3 поля почти одинаково заполнены, а последнее глючит. Хорошо, хоть у большинства ламеров ИЕ стоит, потому что в данном проекте именно ламеры - основные юзеры И все равно грустно. ![]() |
|
|||||
|
|
Мдя... похоже у каждого свои баги: у меня вот в моей
Version 6.01 Build 1030 напрочь отказываются играть подгружаемые swf-ы. И все-равно Опера рулит. В Осле тааакие дырищи понаходили, шо мама дорогая. А оперные баги исправят - у них суппорт понятливый ![]()
|
|
Мама дорогая будет, когда через недельку этот топик перечитаешь
![]() |
|
|||||
|
|
Идеальных браузеров не бывает.
ИМХО У Оперы большое будущее.
|
|
Надеюсь, что большое...
Но что с <textarea> делать-то? |
|
|||||
|
Странный глюк у тебя со скриншотами...
Но как бы тма ни было, Опера в 6-й версии - очень хороший броузер. Хранил бы еще страницы как IE - я б последний вообще больше не открывал. Интересно, когда для Маков 6-я выйдет?..
|
|
2subway
Интерестный баг. Кидай готовый проблемный кусок, попробуем разобраться вместе.
|
|
Кусок Оперы? Дизассемблерованной?
Сам нажми на любую ссылку и выпадет то, что на скриншоте. Если не выпадет, то тебе повезло. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:45. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|