![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Завидую
![]() Мысль о xml хороша, но у меня шло обрезание данных апосля букв "я" и "ч"... |
|
|||||
|
|
2Хрюндик :
От исходника не откажусь ![]() если не сложно то в особо гиморных местах коммент какойнить добавь ![]() мыло : 1iar@comset.net 2Тимур Старый : как ты простым текстом обошелся ... у меня он отказывается загружать просто как переменные. |
|
|||||
|
|
|
|||||
|
|
мне вот интересно ты это проверял или так ... слышал
![]() я же говорю ... мне надо данные эти использовать как переменные в скрипте , а не как данные для динамических текстовых полей . теперь понятно ? ![]() |
|
|||||
|
Не понимаю твоей проблемы - у меня нет текстовых переменных типа i или j - я загружаю эти переменные из файла в корень мувика, а в следующем фрейме, после проверки правильности полученных данных, использую в скриптах как мне угодно
![]() В чем у тебя возникает проблема? На крайняк могу выложить сырцы - пример как все это работает ![]() |
|
|||||
|
исходника нет, писал как тестовый вариант к моему меню. ( т е просто флэшку открываешь набрасываешь и усе
)жно щас напишу и усе будет пучком ... |
|
|||||
|
|
2Тимур Старый:
Подгружаю переменные из текстового файла , но оперировать ими не могу , ясно ? 2Хрюндик: а тут пример xml лежит не твой ?? там подпись Хрюндик ![]() |
|
|||||
|
в теле файла kremlin.txt устанавливаю переменную z=11, а во флеше в цикле жду появления лобальной переменной z равной 11.
[code]frame "01" frame "02" if (){ gotoAndPlay("`"); } После этого можно считать загрузку завершенной - данные переданны корректно. |
|
|||||
|
в теле файла kremlin.txt устанавливаю переменную z=11, а во флеше в цикле жду появления лобальной переменной z равной 11.
После этого можно считать загрузку завершенной - данные переданны корректно. А потом уже обращаешься к переменным как тебе угодно, но в моей случае это будет обращение к переменным глобального типа /:[Name Variables] Почему это у тебя не работает - не знаю - кидай сырцы скажу в чем трабл... Последний раз редактировалось Тимур Старый; 07.03.2002 в 21:41. |
|
|||||
|
|
Во первых как ни крути , а инфа из текстовика подгружается и подгружается в любом случае строкой , а не числом ...
что бы выдавить из нее число ,надо юзать parseInt или parseFloat ... у меня подгружаются переменные (из текстовика) в рут , там я их ищу , проверяю ,НО обратиться к ним самим или их значениям не могу ! проверял , крутил и заметил , что Если создать динамическое текстовое поле, с именем переменной , то данные выводятся => данные подгружатся ! проблема ясна ? ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:38. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|