![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
2Junge:
Цитата:
Я бы посмотрел как у ТЕБЯ это вместилось на 50к, если там одна картинка занимает около 400. А на счет 30мин могу доходчиво объяснить Финал Рендер с включеным ГлобалИллюминейшн + 600тыс полигонов. Если у тебя это будет рендерится 5 мин тыды ой.
|
2Vaicartana
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я в майке работаю , там не больше 5 минут 100% ,давай модель проверим ЗЫ Нашел чем гордиться ,кому нужны часы за 200k(я конечно может не прав, ведь в России у каждого первого выделенка и всем похер на размер), давай исходку картинки и часов , будет 50K |
|
|||||
|
Маленький апгрейд и вес часов 297б
, кто меньше?ЗЫ вот в исходке папы карло если цвет стрелки с синего на черный поменять то +7б , резонный вопрос какой цвет самы легкий? |
|
|||||
|
Не про мои? Я вот на фотку смотрю и разницы чегой то не наблюдаю...
Кто тебе сказал что она без анимации? Это Флеш! тебе что туда потоковое виде пихать?!!! Исходник я тебе не дам - сам рисуй , а в 40к - ну чтож, свиф без пароля, фото}|{оп у тебя есть - сжимай на здоровье.Шрек отдыхает ![]() ЗЫ: Часы не были предназначены для И-нета, поэтому на размер мне было плевать.
|
2Vaicartana нахера было делать 3д если можно было сфоткать?? дай ссылку с анимацией,
сервак твой загнулся блин если часы в свф то как те на флеш наплевать ?? |
|
|||||
|
А накой тогда вообще что то делать? Можно просто накрыться белой простыней и тихо, не создовая паники, ползти на кладбище умирать.
С ЗД я могу сделать что хочу, а с фоткой попробуй как нить извратиться! Вообщето я часы делал для своей фирмы в качестве темы рабочего стола, поэтому и размер меня не волновал - ведь жепеги и поболее могут весить. С анимацией ничем не могу помочь - весит она просто доф**. Как вариант - могу дать СД, но для этого тебе придется его как то забрать, что тоже не реально ![]()
|
все у тебя дохера весит , безразмерный ты парнеть
что уже никто не сможет сделать часы меньше? если в 297 прорвались то и до двушки недалеко |
|
|||||
|
226 байт
FLASH MX ![]() |
|
|||||
|
"Ниразу не флэшер"
|
ничё..вот придёт 15 марта.. всем вам покажу...
)
Часовой пояс GMT +4, время: 20:16. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|