![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Мастер Цифрового Облика
|
//::::::::::::::: 1 frame
_root.createEmptyMovieClip ("a", 1); _root.a.lineStyle (5, 0xFF00FF, 100); //::::::::::::::: 2 frame _root.a.lineTo (_xmouse, _ymouse); //::::::::::::::: 3 frame gotoAndPlay(2) ОБАЛДЕТЬ!!! =) 2SubwayDesign - - рисовалки отдыхают |
|
|||||
|
Мастер Цифрового Облика
|
onClipEvent (load) {
startDrag(this,1) //this.setMask (_root.rect) _root.rect.setMask(this) } РУЛЛЬЗ |
|
|||||
|
Обидно...
на самом деле я действительно, по крайне мере так люди считают хороший дизайнер. Начинал полиграфистом а сейчас рисую единичные работы людям при деньгах под евроремонт на стенку. Веб дизайну уделяю столько сколько могу времени. Решил позаниматся флешем - притягивает, если чесно. Тоже как и все жду следующую версию. И вот типо все тут радуются, а я пока в скриптах ламер - не програмист я по природе. Так вот мож кто обьяснит что к чему и чему радоватся? Если не в напряг. С уважением Magic Wand
|
_root.a.lineStyle (5, 0xFF00FF, 100);
//::::::::::::::: 2 frame _root.a.lineTo (_xmouse, _ymouse); - А что еще кроме линии??? Что??? ![]()
|
Мастер Цифрового Облика
|
а ещеее =)
если эти линии замкнуть (координаты) ТО myMovieClip.beginFill ([rgb[, alpha]]) myMovieClip.beginGradientFill (fillType, colors, alphas, ratios, matrix) ЗАЛИВАЕШЬ свой контур чем ХОШЬ =))) |
|
|||||
|
Мастер Цифрового Облика
|
видео импортит ПРЯМИКОМ !!
|
|
|||||
|
Спасибо что все бросились обьяснять
![]()
|
"редиска"
|
блин
ну сложно обьяснить ![]() если в 2 словах. то. то что раньше делалось через ж. и при помощи пары сотен строчек кода. сейчас делается 2 строчками и работает гораздо быстрее. и появились некоторые возможности о которых я например мог только мечтать вот. ну представь что ты изобретаешь велосипед. а тебе приносят чертежи мотоцикла ![]()
|
|
хорошо сказал.... а... (причмокивая от удовольствия)
только не чертежи, а уже готовый мотоцикл..... и дарят тебе его... только катайся.... да уж.... вот оружие дали... а как то народ его юзать будет.... есть у меня подозрение, что наполнится ИНет безумными хомяками....... и опять клиенты при слове флаш будут шарахаться в сторону, вспоминая виденную вчера страничку................... прога вышла хорошая... сильная.... для презентации очень удобная...... ура макромедии.... поднимем шампанское..... аминь |
|
|||||
|
|
а вот спорим , что сейчас Дениска... John, Bredberry, Smolniy , ish... и пр.. сидят напротив MX?????????????????
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:16. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|