![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Добрый день.
Может кто-нибудь подскажет в 2-х словах как заставить проигрываться несколько мувиков последовательно. Я ставлю их в ряд на линейке и либо: 1-ый играет нормально - 2-ой мигает (циклится, как страбоскоп) либо, если я пробую добавить STOP или Go to - все, вообще, замирает на 1-ом кадре. Буду благодарен за ссылку на подобный исходник. |
|
|||||
|
|
если ты ставиш stop то все и должно останавливаться....
просто что тебе надо и что ты хочешь вообще??? выложи что у тебя получилось и опиши что тебе надо |
|
|||||
|
Цитата:
почти все ![]()
|
|
а что е останавливается?
|
|
|||||
|
_root.stop()
в руте МС Дык в этом МС он нифига не остановитЬ _root.МС.stop() |
|
|||||
|
Недокументированная фича stopKran();
|
|
|||||
|
|
Спасибо за участие.
Уточню проблему: есть несколько мувиков, которые должны проигрываться один за одним. Если выстраивать их один за одним, то получается очень длинная линейка (правильно ли это?) и процесс воспроизведения фильма идет непрерывно. Можно ли как-то с помощью скриптов или (и) кнопок сделать так, чтобы по окончанию одного фильма, при нажатии на кнопку принудительно начинал проигрываться следующий? Что нужно прописать в кнопке? Поскольку, я начинающий, пожалуйста объясните доходчивее. ) |
|
|||||
|
"...и тут даже у меня лапы отвисли..."
2 lexass: выручай ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:18. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|