![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Не нашел я там массива. Просто 3 переменные. Возможно я не правильно выразился. Мне необходимо получить Array!
Конечно, можно было бы использовать такой text.txt ------- /что бы не грузить loadarray.zip/-------- t1=222&t2=444&t3=LLL ----------------------------------------------------------- Тогда в AS надо было бы это как-то обработать. Например: --------------------------------------------- loadVariablesNum ("text2.txt", 0); for (i=1;length(t.i)>0;i++) { A[i] = t.i; } --------------------------------------------- Естественно, это работать не будет, но мысль, я думаю, ясна. Мне просто надо сделать несколько форм, перелистывать их, там разные поля текстовые, ответы, вопросы etc.
|
[+1 23.05.11]
|
Если есть символ, который гарантированно не присутствует в данных, то есть более простой способ: этот символ ("*", к примеру) выбирается разделителем при формировании цепочки констант, составляющих элементы массива. Всеэто передается как одна переменная:
...а затем через String.split("*") превращаем это в массив. Работать будет быстрее, чем через означенный ваше for.
|
[+1 23.05.11]
|
Эксперимент не выявил такого ограничения.
|
[+1 23.05.11]
|
Не забывай указывать, куда ты загружаешь переменные.
Часовой пояс GMT +4, время: 04:47. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|