![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Народ подскажите програмку для работы с видео, типа там надписи вставлять,эффекты и т.п.
Скажите чем вы отшлифовывает видео?? |
|
|||||
|
ну че никто не знает??? вот я сделал в майке ролик, надо туда текст как в фильмах вставить название и т.п
в мае это долго делать, покадрово еще дольше , так что мне делать как быть? |
|
|||||
|
ну модскажите же пожалуйста есть ли какаянибь прога для работы с видео?????
как из видео сделать картинки чтоб хоть в фотожопе редактировать? |
|
|||||
|
|
Есть такая прога "АдобеАвтерЭфект", не помню как по англицки, там есть фича для вставки титров, все на уровне профи. Настроек очень много. Если подождешь денек, другой
попробую выслать полную инструкцию, она у меня на другой машине. А подготовить видео можно в "UleadVideoStudio" прога не сложная есть интересные эфекты. Вся трудность, потом, будет заключатся в переносе видео на кассету. Но это уже совсем другая история. |
|
|||||
|
СПАСИБО !!!!
a то я уж хотел PrintScrenom картинки нарезать ![]() |
|
|||||
|
|
Нашел инструкцию для "AdobeAfterEfect" если дашь емайл скину. Но если не нужно выводить много титров. то в "UleadVideStudio" есть свой титровщик. Там все просто.
делаешь слой с титрами потом делаешь прозрачность этого слоя по хрому (есть в примере) и рендериш с параметрами для ТВ. смотря через что будешь скидывать на носитель. |
|
|||||
|
Junge@narod.ru присылай , афтер эффект не понравился , в примьере начал недать , где енту UleadVideStudio скачать?
|
|
|||||
|
AdobePremier-это видеомонтаж
AfterEffekt-это эфекты причом все это совместно с photohopom Все улеады - отстой Последний раз редактировалось coil; 11.02.2002 в 22:01. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:16. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|