Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 10.02.2002, 14:41
Artem Brigert вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Artem Brigert
  № 11  
Artem Brigert
Banned

2Sanitar: я если тебя обидел чем, то прошу прощения. Я не думал, что ты это на свой счёт примеш Я не тебя имел в виду
Насчёт мыла с "ПОИСК РУЛИТ" я пошутил конечно.

Старый 10.02.2002, 15:50
WebSpy вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WebSpy Найти все сообщения от WebSpy
  № 12  
WebSpy

ИМХО при нажатии кнопки СПРОСИТЬ должна выскакивать форма:
Основная мысль вопроса (выскакивающее окно; где взять счетчик и т.д.):
|_____________________| |search|
После идет поис и выдается страница со ссылками уже сущесвующих похожих топиков или факов, а ниже форма для заполнения (если не удовлетворили ссылки).
Может это не избавит от клонирования топиков, но хоть сократит их численность.

Старый 10.02.2002, 16:05
sanitar вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sanitar Посетить домашнюю страницу sanitar Найти все сообщения от sanitar
  № 13  
sanitar

Отправить сообщение для sanitar с помощью ICQ
Не меня ты не обидел. Просто очень уж глупо пошутил. Надо давно понять что если всем отвечать, что поиск рулит, то народ сюда не потянится. Неужели всех ломает отвечать на глупые вопросы? Сами ведь все такими были. Я повторюсь, но буду стараться помочь любому начмнающему. Во блин

Старый 10.02.2002, 17:22
Ales вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ales Найти все сообщения от Ales
  № 14  
Ales
F1

2Санитар: По поводу ФАКа, я предлагал присылать вопросы для пополения. Никто не отозвался, значит все довольны? Сам почему ничго не предложил? Мне в голову новые вопросы не приходят. А при создании ФАКа был полностью перечитан раздел "Общие вопросы" и все боле менее частые вопросы выбраны.

2Artem Melnikov: НУ это бессмыслено! Если человек пришел спросить, а ты заставляешь его ждать время регистрации, с отсылкой пароля, то он может не вытерперь и свалить. По себе знаю...
А если еще и 2 недели, то тогда новых юзеров больше не будет!

2ish: Зря ты так. Всегда ответить всем не получится. И фраза "Счастья всем и путь никто не уйдет обделенным" тут никак не прокатит. Мне кажеться все дело в донесении новичку о наличии туториалов. Я как то это уже писал. И уроки обезьяньи, и не понятно куда смотреть что бы найти помощи. Единственно что пока и остаеться, это лезть на форум и дублировать топики...

+_+

Старый 10.02.2002, 20:15
sanitar вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sanitar Посетить домашнюю страницу sanitar Найти все сообщения от sanitar
  № 15  
sanitar

2алес
да с лёгкостью.Я те на неделе пришлю на мой взгляд не достоющие вопросы в фак.а не возмущаются, т.к не пользуются.

Старый 10.02.2002, 20:24
  № 16  
sanitar

в асю могет впустишь?

Старый 10.02.2002, 22:26
ish вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ish Посетить домашнюю страницу ish Найти все сообщения от ish
  № 17  
ish

Отправить сообщение для ish с помощью ICQ
Цитата:
2ish: Зря ты так. Всегда ответить всем не получится. И фраза "Счастья всем и путь никто не уйдет обделенным" тут никак не прокатит. Мне кажеться все дело в донесении новичку о наличии туториалов. Я как то это уже писал. И уроки обезьяньи, и не понятно куда смотреть что бы найти помощи. Единственно что пока и остаеться, это лезть на форум и дублировать топики...
:) фигня! тут дело в другом.
я новичок, пришел на форум. вопрос: что я сделаю, буду искать в архивах то что мне надо, потратив энное кол-во времени или задам вопрос на конфе (бо она для этого и предназначена) желательно в нескольких разделах для верности, и преспокойно уйду в офлайн ждать ответа? время пошло :) и поверьте так оно всегда будет, как бы поиск не рулил. это совсем не значит что я одобряю такое поведение, но тут ничего не поделать.
так ведь ладно бы еще с этой напастью, так тут напасть номер два :) страждущий ответить народ как стервятники кружаться в поисках "тупых" вопросов, с одной лишь целью, лонести до человека что великий и ужасный поиск рулит :) уфффф
что имеем в итоге? "тупой" вопрос + _тупые_ ответы = еще больший бардак
а ща я повторюсь,
народ ну если вам нечего ответить по делу, сидите молчите в тряпочку. отсутствие ответа заставит новичка посуетится, поверьте.
уф, у меня все

Старый 11.02.2002, 10:01
DeepDiver вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DeepDiver Найти все сообщения от DeepDiver
  № 18  
DeepDiver

Отправить сообщение для DeepDiver с помощью ICQ
За год модераторствования пришел к выводу, что тупых вопросов (уникальных и по отдельным тематикам - т.е. разделам) всего по пальцам.

Сам я уже устал на них отвечать и посему молчу. Пусть отвечают те, кому ЕЩЕ не лень (санитар - в твой огород камень ), я лучше поработаю... Но иногда эти вопросы... действительно, хоть стой, хоть плач... Один из таких был у меня в свое время - по поводу поиска докупентации по ПХП. Мне энто дело надоело, выложил на сайт все доки, дистрибутивы, линки и т.д. относящиеся к теме и в своем разделе сделал топик с пометкой ВАЖНО, поместив тудема линк на все это барахло. С тех пор таких вопросо значительно поубавилось.
Да, таким методом нельзя отфильтровать ВСЕ тупые вопросы. Отсюда возникает идея - выписать в фак все тупые вопросы (а их не так много), и в форме постинга в самом верху жирнимы буквами выводить список линков на статьи фака (относящиеся к данному разделу). Для полной демократии и с целью уменьшения геморроя админов можно отдать правку этого списка в руки модераторов. Для того, чтобы этот список не мозолил глаза когда надобность в нем уже отпала, можно придать юзверям статус (типа зеленый/дед), в зависимости от которого список выводится либо нет. Статус сей тоже отдать на откуп модераторам.

Все, я кончил

Старый 11.02.2002, 20:20
Ales вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ales Найти все сообщения от Ales
  № 19  
Ales
F1

Даже и не знаю что сказать. Тема неоднократно поднималсь, НО ни к чему не пришли.
Далее все дружно в очередной раз забывают разговор и продолжают отвечать на "тупые" вопросы.
Это и не удивительно, так должно быть, потому что так везде...

+_+

Старый 11.02.2002, 20:40
Amplify вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Amplify Посетить домашнюю страницу Amplify Найти все сообщения от Amplify
  № 20  
Amplify

Отправить сообщение для Amplify с помощью ICQ
а я......я.......вообще молчу )
....после нескольких засылок аля "ищи!"...действительно начал юзать сёрч...

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 19:53.