![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Какой то бред получается...
С помощью функции JS передаю в Flash данные из списка (select) и с текстового поля (textfield2) . Вот функция JS function getVar(){ document.movie.setVariable('test1' , this.form1.select.value); document.movie.setVariable('test2' , this.form1.textfield2.value); } Потом нв Flash нажимаю на кнопицу, типа считываю данные, пришедшие в _root . Вот какие операторы на кнопице getURL ("javascript:getVar()"); _root.temp = _root.test1 add " : " add _root.test2 ; _root.temp - это динамический текст, туда я вывожу переменные, что получил из JS , но вот в чем засада - Переменные в flash отображаются как бы с запозданием, т.е. я в Selecte уже выбрал новое значение, нажимаю в Flash кнопицу, а в динамическио поле нифига не поменялось, а вот если я опять поменяю значение в Selecte , и опять нажму на кнопицу, то выдастся то значение, которое должно было появиться в прошлый раз. Вопрос - как можно обойти запоздание? Заранее шпасибо
|
Есче один вопрос - а как по нажатию кнопки в ХТМЛ передать данные во flash без всяких там нажатий кнопиц "Load". Может ето как то можно сделать с помощью onClipEvent (data) {
} ??? Бесконечный цикл с опросом заводить не хочется. Заранее шпасибо.
|
|
<script>
var movie = document.movie1; </script> <input id=ttt type=text> <input type=button onclick="movie.setVariable('ttt', document.all.ttt.value);"> в муве одно текстовое поле ttt поле dynamic text ессесно. нажимем кнопку, получаем тут же результат в муве. в чем твои грабли я так и не понял. |
|
|||||
|
А надо вот что - как только произошло какое то событие в HTML (допустим нажатие кнопки) запустить MovieClip , или функцию... Кстати, идея!
Счас попробую сам запустить функцию Flash из JS. Если кто знает как -ответте плиз, чтоб я долго не мучался ![]() И есче вопрос - переменные из HTML можно передавать только в _root Flash'a?
|
|
вот тебе url
http://www.macromedia.com/support/fl...hflash_03.html и запускай и все что хошь делай фантазию тока примени![]() а насчет переменных - грузи куда хошь - лишь бы путь был пральный |
|
|||||
|
Ух ты! Шпасибо!
![]() Классная ссылка!
best regards ... Последний раз редактировалось MagicMax; 04.02.2002 в 13:51. |
|
|||||
|
так,
первое, передача переменных происходит отдельной операцией, то есть невозможно запросить переменные и тут же в следуещей строке скрипта получить их значения, тут нужно подождать по крайней мере пока плэейер перейдет на следующий кадр. второе, функцию AS из JS напрямую запустить никак не получится :) можно только извращаться, самый наилучший вапиант я предлагал :) поиск рулит |
|
|||||
|
Ну без использования функции я уже придумал как сделать, думал, может кто знает как с функцией сделать. Просто было б изящнее
Благодарю всех за ответы. ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 22:22. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|