![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
04.02.2002 banned for a month - 04.03.2002
|
Я тут недавно просил покритиковать *** получил много разных отзывов, но в основном все нелестные... Так вот - о чем я прошу - давайте сделаем здесь этакую рубрику, где будут высказывать идеи сайтов, причем сайтов некоммерческих и заведомо популярных (т.е. не надо тематик типа : "Клуб любителей выпить пива, скача на носороге по пустынным степям Африки и напевая песни Леонтьева" не подойдут). Я надеюсь, что народ откликнется - хотелось бы сделать сайт, но... НИ ФИГА не могу придумать!!!
Заранее благодарен! ************ 3-е предупреждение за флуд + бан на месяц. Последний раз редактировалось УильямБрэдберри; 04.02.2002 в 14:20. |
|
|||||
|
теперь делай сайт своей псих-больницы
![]()
|
|
Ага! Прикольно... Типа, если с приколом подойти, может че и получится...
|
|
|||||
|
...можно конечно, но только трабл возникает, либо ответы будут чужими идеями, а это я считаю неприемлемым, т.к. пропадет твой собственный стиль, либо тебе дадут кучу разных общих советов, которые в сущности ты можешь найти и так(полазить по дизигнерским форумам, сайтам), да и не помогут тебе такие советы особо, ну разьве только чуть-чуть
ЗЫ нехорошо ИМХО просить чужих идей, звучит это примерно так:"Ребят, вы тут накритиковали, может теперь сами мне сайт сделаете?" |
|
|||||
|
|
Впринципе согласен, но у меня воображение сдохло на период олимпиад (интеллектуальных), а делать то охота че-нить!
|
|
|||||
|
если охота делать, то сиди и делай, может что и получится...
![]() молодец, что согласен ![]() |
|
|||||
|
|
Я сижу и делаю, но нифига не получается!
Возми хотя бы http://www.streetstyle.dax.ru/ РАЗВЕ ЭТО можно назвать получившимся сайтом??? |
|
|||||
не ищи утешения в чужиш ошибках, просто работай и тебе за это воздастся я сам когда-то сделал вариантов 20 своего хомяка, что получилось так и не было выложено , а лежит там сейчас то что я за 15 минут работы натворил, теперь думаю как развить дальше такое безобразие проблемы те же - лень и отсутсвие стимула попробуй написать то, что хочешь получить, подумай как и строго следуй плану работы, без всяких там "...а тут сделаю так, а там так не надо..." |
|
|||||
|
Твоя ошибка в том, что ты слушаешь не ту музыку
типа еу? |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:22. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|