Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 02.02.2002, 21:52
Inner Pscyho вне форума Посмотреть профиль Посетить домашнюю страницу Inner Pscyho Найти все сообщения от Inner Pscyho
  № 11  
Inner Pscyho
04.02.2002 banned for a month - 04.03.2002

По умолчанию -

http://www.xl5design.com/
Я так с ума сойду!!! ТАКОЙ КЛЕВЫЙ ДИЗАЙН!!!

Старый 02.02.2002, 22:03
Smetaniy вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Smetaniy Посетить домашнюю страницу Smetaniy Найти все сообщения от Smetaniy
  № 12  
Smetaniy

Отправить сообщение для Smetaniy с помощью ICQ
не важно сколько тебе лет, важно то что ты делаешь...
сайт никак не моу оценить, вроде старался...вроде неудачно, но обижать тоже не хочу...думаю что если мой первый сайт опустили бы, я бы на флэш забил вообще...поэтому не бросай сию замечательную вешь и работай дальше...успехов

Старый 02.02.2002, 22:07
Inner Pscyho вне форума Посмотреть профиль Посетить домашнюю страницу Inner Pscyho Найти все сообщения от Inner Pscyho
  № 13  
Inner Pscyho

По умолчанию !

Спасиба!

Старый 02.02.2002, 22:08
juggy вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для juggy Посетить домашнюю страницу juggy Найти все сообщения от juggy
  № 14  
juggy

Отправить сообщение для juggy с помощью ICQ Отправить сообщение для juggy с помощью MSN Отправить сообщение для juggy с помощью Yahoo Отправить сообщение для juggy с помощью Skype™
Цитата:
Оригинал написал(а) whiteagle
Джаг, это твое ИМХО не очень убедительное. Зайди на макромедию в Showcase и там ты найдешь полно замечательных сайтов сделанных исключительно на флэш.

Другое дело что нельзя злоупотреблять флэшем. Но это уже другой разговор...

2Иннер Псих: в такой гамме лучше бы сайт был в ХТМЛ. Применение флэша здесь совершенно неоправдано...
Понимаш, я имею в виду , что сделать сайт полностью на Flash это не функционально. Сделать-то мона. Может даже это и красиво будет, но не функционально если ВСЕ ВСЕ на flash

Старый 02.02.2002, 22:26
Gobbr вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gobbr Посетить домашнюю страницу Gobbr Найти все сообщения от Gobbr
  № 15  
Gobbr
безбашенный

По умолчанию 2 juggy

Глянь личку!

Старый 02.02.2002, 23:40
whiteagle вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для whiteagle Посетить домашнюю страницу whiteagle Найти все сообщения от whiteagle
  № 16  
whiteagle

Отправить сообщение для whiteagle с помощью ICQ
2Juggy: интересно, что ты понимаешь под словом "функциональный" ? Каждый сайт преследует какую-нить цель. Если это информационный сайт правительственной организации то рациональнее сделать его в ХТМЛ и будет замечательно функционировать. А если сайт , например, для детей ? Как ты думаешь, на что ребенок будет смотреть с большим удовольствием ?
Эти два примера - крайности, конечно же есть много промежуточных вариантов. И что и как и где использовать это дело разумного выбора.

Старый 03.02.2002, 14:40
juggy вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для juggy Посетить домашнюю страницу juggy Найти все сообщения от juggy
  № 17  
juggy

Отправить сообщение для juggy с помощью ICQ Отправить сообщение для juggy с помощью MSN Отправить сообщение для juggy с помощью Yahoo Отправить сообщение для juggy с помощью Skype™
Знаешь, я думаю , что есть золотая середина. Или сайт с двумя версиями, или сайт и на flash и на html так что б всем было хорошо ))

Старый 03.02.2002, 15:20
  № 18  
Inner Pscyho

По умолчанию НО!

Но ведь с двумя версиями надо в 2 раза больше делать - для екоммерческого сайта неприемлемо!

Старый 03.02.2002, 16:11
der вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для der Посетить домашнюю страницу der Найти все сообщения от der
  № 19  
der

Отправить сообщение для der с помощью ICQ Отправить сообщение для der с помощью Yahoo
Jug прав. Сайт должен быт ь в двух версиях. Я, например, по некоторым причинам пользуюсь Мозилкой (для танкистов - бравзер такой, как ie только лучше ). Так вот по тем же самым некоторым причинам я не ставлю к ней флэшовый плагин (для танкистов опять же - я не могу просматривать флэшки). Поэтому для просмотра флэшовой страницы вынужден пересаживаться за другую машину. Иногда ломает - страница не просмотренна остается....
Вот.....

Старый 03.02.2002, 16:20
  № 20  
Inner Pscyho

По умолчанию Agree

Да, конечно, когда заходишь на сайт с двумя версиями, чувствуешь - есть право выбора... приятно конечно, но хлопотно. А обновлять потом запаришься каждую отдельно

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 03:30.