Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Обсуждение > Flash-арт

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 02.02.2002, 18:33
Inner Pscyho вне форума Посмотреть профиль Посетить домашнюю страницу Inner Pscyho Найти все сообщения от Inner Pscyho
  № 1  
Inner Pscyho
04.02.2002 banned for a month - 04.03.2002

По умолчанию ЭТО отвечает на вопрос - можно ли сделать качественный сайт в ОДНОМ Flash!

Заходите:
HTTP://www.school7.hop.ru/
Полностью во flash. Критикуйте в гэсте!
Если кому надо - могу выслать исходники отдельных частей

Старый 02.02.2002, 18:49
Ancle вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ancle Посетить домашнюю страницу Ancle Найти все сообщения от Ancle
  № 2  
Ancle

Отправить сообщение для Ancle с помощью ICQ
no comment... даже и не смотрите...

Старый 02.02.2002, 19:42
Inner Pscyho вне форума Посмотреть профиль Посетить домашнюю страницу Inner Pscyho Найти все сообщения от Inner Pscyho
  № 3  
Inner Pscyho

По умолчанию НЕ ВЫПЕНДРИВАЙТЕСЬ!!!

Блин,, мне нужна конструктивно-деструктивная критика, а не всяки там "Отстой"

Старый 02.02.2002, 20:50
[subway]design вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для [subway]design Посетить домашнюю страницу [subway]design Найти все сообщения от [subway]design
  № 4  
[subway]design

По умолчанию Деструктивной? Пожалуйста!

1) Окошко бьет по лицу больно - убери поп-ап! Это признак...
Ладно, читай www.design.ru/kovodstvo

2) Заставка отстой, в прямом смысле, ничего конструктивного нельзя про нее сказать. Вместо фона со школой вывесил бы голую стену - твой райончик не украшает сайт!

3) Про стиль - его просто нет! Все, на что обратил внимание - это набор шрифтов, скачанных из какого-то ТОП-10

4) Представляю себе эти "услуги веб-дизайнера". хех, ну почему каждый, кто вошел в инет считает себя хакером, крякером или дизайнером?
Профайл: Профессия - Веб Дизайнер, 14 лет отроду, без вкуса, цвета и запаха... Читаем дальше... Интересы: ...учусь жизни. Надеюсь мой монолог тебя чему-то научит! Только без обид! Я не имею ничего против личности, я просто хочу остудить твой пыл, вот и все. И ни в коем случае не пытаюсь остановить твой порыв делать что-то для веба. Все когда-то начинали, но первая (и не самая лучшая) работа не стоит того, что бы публиковать ее и еще обижаться на критику. Может, ты научишься чему-нибудь и тебе будет стыдно за этот сайт? Так зачем его публиковать-то?

5) Всем, кто считает, что я немного погорячился, приношу извинения, но мнения не меняю.

6) Мой тебе совет - посмотри все крутые (по чьим-то меркам) сайты и почувствуй вкус, стиль, дизайн. Когда ты почувствуешь это, ты сможешь это воплотить.
Все.

Последний раз редактировалось [subway]design; 02.02.2002 в 20:52.
Старый 02.02.2002, 21:11
Gobbr вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gobbr Посетить домашнюю страницу Gobbr Найти все сообщения от Gobbr
  № 5  
Gobbr
безбашенный

По умолчанию 2 Inner Pscyho

Выбери один из ответов на следующий вопрос:
Как давно ты увлекаешся флешем?

а)Меньше месяца — тогда нормально, все мы тогда на первых порах думали о покорении интернета, считали себя настоящими дизайнерами...
б)Больше месяца — у тебя завышена самооценка, тогда как сказал [subway]design посмотри сайты дизайн-студий, которые сделали много сайтов, и заработали себе имя и состояние...
в)Месяца четыре — ну это уже не смешно. Дизайн не для тебя... Кому-то не дано петь или играть на рояле, в силу отсутствия слуха, тебе же не дано быть дизайнером, в силу отсутствия творческой изюменки...

Все выше написаное моя личная точка зрения (IHMO), кто-то может не согласиться, это его право...

Последний раз редактировалось Gobbr; 02.02.2002 в 21:12.
Старый 02.02.2002, 21:14
  № 6  
Inner Pscyho

По умолчанию Спасибо

Не, с какой стати мне на тя обижаться - критика на самом деле конструктивная, есть правда нотки... ну... "представляю себе услуги такого дизайнера"...
А теперь немножко от меня - главная цель сайта - дать место общения нашим школьникам... да и самому пообщаться...
А для нашей провинции мой "вкус" вполне сходит... ну я конечно признаю, что его у меня нет, не в папку (он у меня самый знаменитый полиграфист в области)...
Спасибо за критику.

Старый 02.02.2002, 21:22
  № 7  
Inner Pscyho

По умолчанию to Gobbr

Флэшем я занимаюсь около полугода, сайты делаю только чтобы искоренить чувство имотента в дизайне - Я ЗНАЮ, ЧТО МНЕ В ДИЗАЙНЕ НИФИГА НЕ СВЕТИТ. Во флэше я знаю почти весь actionscript, авось пригодится. А в профайле дизайнером назвался - для нашей провинции мой "вкус" подходит да и цены тоже... а я на эти деньги бухаю!

Старый 02.02.2002, 21:44
[subway]design вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для [subway]design Посетить домашнюю страницу [subway]design Найти все сообщения от [subway]design
  № 8  
[subway]design

А не рано в 14 бухать-то?

Старый 02.02.2002, 21:48
  № 9  
Inner Pscyho

По умолчанию не

Прошу заметить - не в 14, а в 14 с половиной!!!
Вовсе не рано - я же меру знаю, до потери сознания не пью... Да и какая разница - у нас тут в провинции все отвязные.
Кста, как тебе, что такой бухальщик как я в этом году еду на областную (Свердловск. обл) по английскому, а в прошлом занял 4 место по математике на областной. А в городе по 5 призовых мест каждый год по разным предметам - от математ. до физры! Во, похвастался!

Старый 02.02.2002, 21:57
  № 10  
[subway]design

Цитата:
а у нас в провинции...
все, я больше не отвечаю на заметки о "заценке сайтов".
я не могу, я умру со смеху...

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 09:31.