![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
1. Про читабельность все уже сказано.
2. В целом мне понравилось, хотя чувствуется, что сайт 2advanced ты посещал не раз. 3. Мне понравились рисунки, хотя смысла в них я не нашел 4. НО: если не знаешь английского, поверь, лучше уж писать по русски!
|
Классно
![]() плюс 1. Про читабельность все уже сказано. 2. В целом мне понравилось, хотя чувствуется, что сайт 2advanced ты посещал не раз. 3. Мне понравились рисунки, хотя смысла в них я не нашел 4. НО: если не знаешь английского, поверь, лучше уж писать по русски! (С) митрио ![]()
|
а лого твое чем-то на лого мазератти смахивает
![]() ЗЫ:я на плагиат не намекаю - просто забавно ![]()
|
Блин скоро ваще все на что-то смахивать будет
Вы тока подумайте, скока дизайнеров по всему миру пыхтит ежедневно ![]() не беда, кстити и не оч сильно, не сказали б и не вспомнил бы ![]()
|
2Countach:
и не говори ![]() сам бывает придумал что-нить и думаю - вот это я монстр а потом смотришь - не твоя идейка ,а ворованная ![]() а насчет лого - я и сам сначала не приметил ![]()
хорошо плачу талантам Последний раз редактировалось Novikoff; 01.02.2002 в 04:27. |
|
|||||
|
Маладца! Штуки колбасятся спава прикольно. Сделай шрифт гифами - все будет круто.
И еще цвет не радует.
|
а зачем текст делать гифами?
|
ну как зачем... не будет размытым как у тебя...
|
|
Всё, вроде шрифт включил... теперь лучше?
|
|
|||||
|
|
текст, конечно, всё равно ещё местами размыт...
![]() А работа, надо заметить, отменная! Просто-таки новый уровень по сравнению с тем, что было прежде. P.S. Вот только "американы", на которых, вероятно, сайт рассчитан , не знакомые с тонкостями русских фамилий, могут не понять, где в заголовке кончается фамилия и начинается имя и вообще, могут принять это за псевдоним. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:53. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|