![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
Хотелось бы иметь несколько директорий, в которых лежат только картинки, выбрать любую из них и прокрутить картинки взад или вперед. Вроде видел, что так делается, но не нахожу как это сделать. Может кто сдобрится?
|
|
|||||
|
Ветеран форума
|
эм... естественно это никак не делается... картинки нельзя вставлять извне... можно только сразу зашить их в свф...
так что... м... вобщем дерзай ![]() |
|
|||||
|
|
а была же тема jpeg2swf, попробой поищи это, может и поможет
|
Ветеран форума
|
была такая тема...
там всё выполнено на уровне сервернх скриптов пхп и пёрл... сам флеш не может динамически в себя картинки запихивать |
|
|||||
|
Пиши email пошлю тебе конвектор от EDGE
|
|
|||||
|
|
Можно из флеша JavaScript Вызвать который каритки подменять будет, тока в Html-ке а не в SWf
|
|
можно
код на яваскрипт одинаковый а можно вообще вызывать JavaScript функцию из флэша, которая будет заниматься этим самым подменом картинок много способов... |
|
|||||
|
|
to Rishat,
ну так давай, выкинь хотя бы один, самый понятный,... |
|
|||||
|
|
Цитата:
2Topor: импортируй все картинки в свой флэш, далее начинается свобода действий - рисуй ветви директорий, сами папки, если чел нажимает на папку, то показывай ему картинки... Интересно, где это ты видел? |
|
|||||
|
|
toRishat,
Этот вариант я знаю. ПЛОХОЙ! Большой файл получается. Где-то на иностранных конфах я это видел. Давно было, летом. Сейчас не могу найти. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:47. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|