![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Зраствйте, все!
Просвятите плз, темного - вот дал мне гражданин сцену на флэше деланую, и попросил прикрутить к ней лоадер. Я его прикрутил, воткнул в первый, и без того загруженый графикой кадр. Запускаю проверку - мой дурацкий лоадер начинает считать только после загрузки всего первого кадра.... Как мне сказать всему этому, что мне надо лоадер первым гузить? Макс
|
Не напрягайся, лучше добавь сцену, назови preloader, поставь первой и там делай что хочешь.
|
в том-то и дело, что уже есть сцена "лоадер"...
|
|
а кадры переместить на два вправо не получится? Если так можно, то в первых двух кадрах сделай прелоадер
|
|
|||||
|
|
или ещё одну сцену сделай, например Preloader2, а из неё уже обращайся куда тебе нужно
Всё ведь зависит от того, что у тебя уже есть. |
|
|||||
|
я сделал езе одну сцену - самую первую
![]() в ней поставил еще один индикатор на то же самое место.... вот только не знаю, понравится ли граждану.... А воодще - все эти бирюльки грузятся, как я понимаю, в порядке кидания в сцену? И можно ли этот самый порядок поменять какой-нибудь тулзой? макс.
|
|
Если, как ты говоришь, в прелоадере куча графики - то это не есть гуд, ибо пока она загрузится... я лично не имею представление о том по какому алгоритму и в каком порядке грузятся разные элементы в одном кадре/сцене. Знаю одно - сцены грузятся одна за другой, а кучу графики убери - некрасиво будет грузится.
ЗЫ: очень часто встречаю флешки, где полдня черный/белый/любой фон, а потом только музыка, анимация, 3D и сообщение о 87% загруженных байт. Так что по-любому индикатор должен быть лаконичным, а потом, в других сценах вороти что хочешь. Удачи. |
|
|||||
|
понятно. Но нут тот самый случай, когда "предоадер к лоадеру"
получился...Они ведь люди творческие, о программерах в последную очередь думают ....Макс.
|
|
Так всегда бывает...
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:16. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|