![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
во накинулись !!! Парню 14 лет всего )))
плывёт всё, трудно читать что это у тебя невразумительное крутится на заднем плане? что оно обозначает? белый текст на жёлтом - это не любить своих посетителей ))) Удачи )) |
|
|||||
|
Вот это я считаю самоя фиговая отговорка в инете все равны, сделал плохо переделай.
|
|
|||||
|
Ты под какое разрешение делал? Проверь на всех разрешениях, а то может ты под 640x480 шрифты ставил?
У меня ничего не видно... ENTER с трудом разобрал. Увеличь шрифты плиз.... Или проверку разрешения монитора поставь... Тогда посмотрим. Я тоже решил там не оставаться.... Ладно, удачи...
|
|
следует писать welcome TO
Responce - это существительное, а глагол - to respond В разделе эбаут совершенно неоправдано использование презент перфекта. dEsign, a не dIsign все, больше не могу. глаза болят! |
|
|||||
|
|
Я знаю почему у тебя шрифты размазались, а ты не видишь. У тебя монитор 1024*768 - верно? Так вот у меня при таком разрешении хоть и размазано, но читабельно, а при 1280*1024 - все плохо. Я бы на твоем месте текст преобразовал в шейпы (Ctrl+B)(Текст всегда сглаживается) и поставил в "круглые" координаты, как написано выше. Тогда ничего не размажется. Удачи.
|
|
|||||
|
Всем огромное спасибо, я как раз и хотел услышать мнения о шрифте(его размере, размазанности,...). На фоне крутится фотка моего отца, которую он сделал когда был вроде на урале. Там небо! Красиво?
Сайт сделаю больше. На счет координаты шрифтов все понял. Я догадывался, что это где-то из-за этого. А когда я делал сайт, то разрешение у меня было 1280*1024, так что subway::design, не знаю, почему все-таки они у тебя так размазались! Да и, кстати, классный у тебя шрифт в файле (я намикаю на то, чтобы ты дал мне его название ) ![]()
|
|
фиг
|
|
|||||
|
|
по-моему это самый маленький сайт который я видел!!! напиши быстрей на www.guinessbook.com
|
|
|||||
|
|
прошу прощения: http://www.guinnessworldrecords.com/
кстати сейчас там когда сайт открывается надпись о том что Русские первые запустили собак в космос. Больше русских! |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:39. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|