![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Подгружаю переменную t1 из текста test.txt
текст разделён ; мучаюсь пятый час не могу разделить сплитом ну никак исходник прилагается ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА !!! очень надо ![]() |
|
|||||
|
|
Тоже я мучался долго. Написал свой сплит и забыл обо всем.
а под рукой нет, если не забуду завтра принесу. Кстати родной сплит , еще и сортирует, хотя его не просят. вообщем забить надо на их сплит. |
|
|||||
|
%(((((((((((((((((((((((((((
|
|
|||||
|
МЕГАФЛЭШЕР
|
перед тем как ругать сплит, нужно сначала узнать загрузились, вернее успели ли загрузится переменные из файла,
on (release) { loadVariables ("test.txt", test1); trace(_root.test1.t1) MyArr = _root.test1.t1.split(";"); } узнаем что, нет, далее приходит понимаение того что за ту микросекундочку что между двух строк, диск просто не может выдать текст, а флэш эго отпарсить в переменные, далее думаем как разнести во времени, для этого существует событие onData в мувиклипе, которое отрабатывает приход данных, ну а конечном итоге приходим к тому что с XML-лом возни куда меньше.... ну а так, чтобы тестировать, то проще сделать так: on (press) { loadVariables ("test.txt", test1); } on (release) { MyArr = _root.test1.t1.split(";"); trace(MyArr) } а сплит конечно плох, но плох только с одной точки, что медленно работает, относительно плохо |
|
|||||
|
2john_____Спасибо
2AlexSm___не мог бы ты прислать мне исходник, как ты со сплитом разобрался |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:35. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|