![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Вся фича в том, что по замыслу надо эти картинки (сохраненные) ставить потом на страницу.
А как поставить, например, тот же WMF? Да и как из SWFки его получить я что-то не совсем догоняю. Может он и открытый формат, но полупрозрачности в нем, вродебы, нет.
|
Я в чисто теоретически.
Если кто-то чего-то там рисует, на самом деле он меняет свойства Объектов. Если при закритии "планшета" сохранять на сервере имя автора и последние свойства Объектов - variables, творчество сохранится. А потом для просмотра пользуешь не bitmap а *.swf в который подгружаешь "внешние данные" рисунка. P.S. Авось катит? |
|
|||||
|
катит-то оно может и катит.... но хотца именно битмап!
Если таких картиночек (ранее сохраненных) будет, к примеру, 10 на одной странице, то 10 раз нужно будет обратиться к серверу макромедии, а затем 10 раз прочитать вариблсы, да еще проверить всё ли прочлось. Короче - геморр!
|
Ветеран форума
|
Рисуешь свой картинк...
Откривать свой Пайнт... Жмешь Принт Скрин... КТРЛ_В в Пайнт.... и есть тебе твой рисунок .... ------ ЕЛЕМЕНТАРНО ВАТСОН...
|
Если сервер под виндами, то можно что-нибудь придумать...
|
2SPV:
Да пока не ясно под чем будет сервак... Ясно тока, что без екзешника явно не обойтись... Хотелось просто узнать - может кто сталкивался с подобной проблемой?
|
2SPV: А на Пёрле низя разве написать конвертор? И почему сервер именно под виндами? Можно под Юних на сях сделать. Но сколько гимора... представляю. Со всякими там smooth, interlace
2Kenjik: Если очень очень надо - мыльни, попробуем сделать.
|
Добавлю: PHP имеет функции создания графических файлов Jpeg и PNG (библиотека GD). Только надо грамотно запрограммить с учетом данных массива координат отрисованных объектов. Сложно..... но можно!
|
Перл отпадает - по крайней мере без специальных библиотек, которые всё равно придётся на чём-нить другом писать (си)... Хотя можно только и на перле, но конвертить он будет часа два
Этот геморой не стоит свеч! ![]() В принципе - задача стоит в том, чтобы самому разбирать СВФ и рисовать всё тоже самому... Да ещё и АС выполнять, все команды... В общем - писать свой плэйер! А на виндах всё можно сделать намного проще - пусть рисует родной АктивХ, где-нибудь в памяти - на невидимой канве, а потом уже готовое изображение сохранить в любом формате - хоть в джипег... а можно и не сохранять, а сразу браузеру выкинуть... что надо то и сделаем - Пять минут ![]() На Юниксе, наверняка, тоже можно придумать что-нибудь подобное, просто я для него только на Перле пишу, а этот язык не для рисования, работы с двоичными данными и т.п.
|
2RFMitrio:
Ок. Мне действительно нужно это. Добавил тебя в аську.
Часовой пояс GMT +4, время: 09:40. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|