![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Поздравляю всех с Праздником Рождества Христова.Желаю-здоровья,счастья и благополучия.Пускай у всех с наступлением Рождества все станет лучше.
|
|
|||||
|
Присоединяюсь, с наилучшими пожеланиями!
|
к большому сожалению этот праздник стал теперь правительственным, а почти все православные праздники ставшие правительственными это выражение русского национализма , по этому мое отношение к этому празднику отрицательное
|
Цитата:
Не вижу никаго национализма в том,что члены правительства, которые православные христиане, справляют этот Праздник. Твое заявление звучит мягко сказать несколько странно. |
|
|||||
|
|
jaggy
иногда лучше промолчать генератор топиков ты наш.... |
|
|||||
|
2dmp
![]() |
|
|||||
|
а ты приглядись к членам правительства. Знаешь, что теперь стыдно быть не православным, а если ты например Еврей, то это вообще позор!
|
|
кашмар...
это уму нерастяжимо... ты пытаешься учить русских как им жить в собственной стране? от тебя прям так и разит какой-то русофобией... то про югославию ляпнешь, что проддерживал американцев то еще чего-нить в этом духе... постоянно зачем то подчеркиваешь что ты еврей... короче разжигаешь тут межнациональную рознь... молчал бы лучше... Здесь много людей из Израиля, но ни один из них ничего подобного себе не позволяет. И у меня в Москве полно знакомых евреев - все нормальные люди. кстати я вообще например не верующий, но разозлил ты меня ей-богу... |
|
|||||
|
я и не собирался никого злить , и не собирался никакой межнациональной розни разжигать, просто меня жутко обижает то что Россия страна только для русских, а все остальные не имеют прав на то ,на что имеет права даже самый последний подлец, что если ты с кавказа тебя будут останавливать на каждом шагу ни за что ,только за то что воюют с чечней, а ты приехал из баку. Что если ты негр , то тебя будут все опускать и бить в подворотнях всякие скинхеды , что если ты еврей значит толстосум хитрец вор итд. Это проявления русскогонационализм, большинство населения россии НЕТЕРПИМО относиться к НЕРУССКИМ людям. Это факт , соц.опроса. Уж кто кто а именно я ПРОТИВ межнациональной розни всеми ногами и руками.
То что я поддерживал американцев когда бомбили югославию, мое личное мнение, и я считаю , что тех кто там устраивал межэтнические чистки надо было не только бомбить , но еще и расстреливать без предупреджения. Потому что Л Ю Б О Й человек имеет право ЖИТЬ В любой стране и никто не в праве ему помешать!
Часовой пояс GMT +4, время: 15:01. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|