![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
To juggy
Всё правильно, кто не хочет рулить, пусть на вёслах... куда скажут...в стаде. Сам в 94-ом ушел "на крыло" и не жалею ни чуть. Вот только инвесторов не надо... всё легко заводится с пол-оборота и без них. Короче... будут вопросы - пиши... ну или звони. Удачи! |
|
|||||
|
|
Мда,
juggy, а ты не пробывал провести что нибудь похожее на анализ рынка интернет услуг? Оценить потребности, время самоокупаемости... т.е. business plan? По моему в данный момент спрос есть больше в B2B. Но хорошие дизайнеры всегда нужны, главное чтоб остальные имели правильное мнение. Alex |
|
|||||
|
|
{затяжка}
даааааа, понесло народ... затяжка |
|
|||||
|
Вот пока вы тут болтологию разводите я студию делаю , заказы ищу, фирму ОФОРМЛЯЮ (если надо за 350 гринов организую любому) суечусь так сказать.
Думаете инвестора нашел (правда я нашел но они бандюки и у них бабло не взял ) фигу сам все делаю начинаю с 0Джаги запомни 2 вещи 1 с друзьями никакого бизнеса 2 у бандюг бабло не брать P.S. PILON LOX ![]()
|
|
могу быть представителем в Казани/Татарстане
А всё-таки здесь нужна хорошая организация, без этого ничего не выйдет. |
|
|||||
|
/ - если надо за 350 гринов организую любому - /
а за 300 грин можно.... и за какой срок можно устроить это? |
|
|||||
|
По поводу организации - 8-903-685-9844
Где-то за месяц
|
я твой номерок записал , если что я позвоню.
|
Banned
|
Флэшэры,
если у кого есть желание могу разместить бесплатно вашу рекламу на своём сайте ( REDSTARS.DE ) Он уже 3 Года пустой стоит. Давно хочу сделать что то про русских флэшеров и программистов. Так что давайте шлите ссылки я начну работать. P.S. Ссылки буду отбирать сам лично и преимущественно от участников ФОРУМА на ФЛЭШЕРЕ. И ещё немцы не понимают русского языка так, что Английски или Немецкий языки будут так же иметь преимущество Последний раз редактировалось Artem Brigert; 09.01.2002 в 13:29. |
|
|||||
|
Ну давай, Джагги, уже быстрей организовывайся. А то закончится этот топик, и твоя идея с нею. Возможно... Видишь, как люди то загорелись.
Часовой пояс GMT +4, время: 08:47. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|