Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 27.12.2001, 13:02
Sveta вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sveta Найти все сообщения от Sveta
  № 1  
Sveta

Отправить сообщение для Sveta с помощью ICQ
По умолчанию Когда я ругаюсь матом

Далее активно используется сокращение "Здесь нецензурный мат"==ЗНМ.
Когда я скачиваю чудные исходники с флешера или с флешкита или с ультрашока, короче, тогда, тогда я их открвыю и восхищаюсь гениальностью их творцов. Ладно...
Зато когда мне приносят чужие флешевские исходники сайтов, и говорят нужно что-то переделать ( а это происходит частенько), то ЗНМ, я понимаю, какой ЗНМ делал этот исходник. Часто это именно ЗНМ а не нормальный человек. Когда я вижу что у него (ЗНМ) на 1600 кадре заканчивается ЗНМ прокрутка текста - я (ЗНМЗНМЗНМ)
Также естественно обычно они не удосуживаются не вкладывать шрифты в свои исходники, а используют дай бог три, а то и больше шрифтов с ЗНМ названиями, которые мне приходится потом скачивать ЗНМ откуда. Мало того, зачастую не удосуживаются ЗНМ сделать символы из повторяющихся элементов зато лепят анимации (ЗНМ) ЗНМ ЗНМ....
Такое впечателение (ЗНМ) что флешевские сайты лезут лепить кто подряд, потом из бросают стест-но, а тебе кидают подобный остаток, и если тебе нужно только добавить что-то, то ты понимаешь, что ЗНМ ЗНМ ЗНМ все надо переписыввать заново.

Старый 27.12.2001, 13:31
Sveta вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sveta Найти все сообщения от Sveta
  № 2  
Sveta

Большое сорри за ошибки, писалось сгоряча.

Старый 27.12.2001, 13:42
Altaev вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altaev Найти все сообщения от Altaev
  № 3  
Altaev

Это защита от кидал такая.

PS А кому сейчас легко?

Старый 27.12.2001, 17:46
Дениска вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дениска Посетить домашнюю страницу Дениска Найти все сообщения от Дениска
  № 4  
Дениска
"редиска"

Отправить сообщение для Дениска с помощью ICQ
"японцы, берегите ваши машины. Нам на них еще ездить"

Старый 27.12.2001, 20:50
Useless вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Useless Посетить домашнюю страницу Useless Найти все сообщения от Useless
  № 5  
Useless

Отправить сообщение для Useless с помощью ICQ
По моим наблюдениям, очень часто Настоящие Дизайнеры делают флеши, "на лицо - прекрасные, жуткие внутри". Если человек - художник, ему может очень не хотеться копаться во всяких ЭкшнСкриптах, а хочется просто рисовать, чтоб было красиво.

Очень редко бывает так, чтоб человек был и Художником, и Программистом одновременно. Отсюда и такие беды.

А вот когда за дело берутся люди, не умеющие ни того, ни другого - это действительно ЗНМ.

P.S.:
Кстати, а разве бывает цензурный мат? Тогда ЗЦМ

Старый 28.12.2001, 00:41
baxtep вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для baxtep Посетить домашнюю страницу baxtep Найти все сообщения от baxtep
  № 6  
baxtep

Отправить сообщение для baxtep с помощью ICQ
Будем считать, что ЗЦМ - это, например, "жопа". Всё остальное - ЗНМ.
Предлагаю эту абревиатуру уравнять в правах с "ИМХО", "ЗЫ" и т.п. и предложить к активному использованию на форуме.

Старый 28.12.2001, 00:43
inferno{gamburger} вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для inferno{gamburger} Посетить домашнюю страницу inferno{gamburger} Найти все сообщения от inferno{gamburger}
  № 7  
inferno{gamburger}

Отправить сообщение для inferno{gamburger} с помощью ICQ
$@#&@%!!!

Старый 28.12.2001, 12:32
  № 8  
Sveta

Бахтер, , слово ЗНМ уже прочно вошло в мой лексикон
Оно также емко описывает мое предновогоднее финансовое состояние))
Useless, вы абсолютно правы в том вопросе, что "На лицо прекрасные -жуткие внутри"))) Но дело в том, что существуют какие-то определенные правила,и нелепо считать что дизайнер это такой себе творец, свободный от обязанности следовать этим правилам. Эти правила - знать хотя бы элементарные основы программирования. И не делать очевидные глупости и ляпсусы (хотя кто не без греха, даже я..), но тем не менее, ДОРОГИЕ ХУДОЖНИКИ, умоляю не грузите сайт одним куском в полтора мега swf-ник, не делайте 3000 кадров, подумайте и подумайте еще раз.

Старый 28.12.2001, 12:58
Useless вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Useless Посетить домашнюю страницу Useless Найти все сообщения от Useless
  № 9  
Useless

Отправить сообщение для Useless с помощью ICQ
Не знаю, я как-то привык уже к этому. У меня работа наполовину состоит как раз из приведения флеша к нормальному виду, после того, как над ним поработали Художники. Говорю это с полным к ним уважением. Хотя, конечно, поучить их уму-разуму иногда хочется. И иногда даже получается и приносит плоды.

Но когда делал неизвестно кто - это, конечно, бесит. Кирпичом ведь не достанешь...

Старый 28.12.2001, 13:26
  № 10  
Sveta

Useless, ты меня видимо все таки не понял, я имела в виду когда дают мне такую работу не для доработки, а только для добавления какой-то информации, а сам такой сайт считается уже готовым произведением. Дорабатывать его по идее в мои функции не должно входить, он типа по их понятиям вполне готов.

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 01:57.