![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
планета железяка. жизни нет, воды нет, равно как и качества исполнения, дизайна, идей и прочая, прочая...
как вы можете предлагать "дизайн услуги", когда собственно лицо столь ужасно выглядит? ![]() хочешь конкретики? ок. бери ручку и листик (чистый) рисуй. потом бери иллюстратор - твори лэйаут, потом то что наворотил пихай в фотошоп/файрворкс - оттачивай скрины, режь, экспорти во флаш и собирай все заново ![]() |
|
|||||
|
тебе по делу и говорят.
скучно потому что ты затягиваешь анимацию. когда появляется слоган он висит слишком долго, при этом анимация одна и та же. это очень быстро надоедает. звезды эти не так раздражали бы если бы ты вектор движения менял. а то так все вперед и вперед.. скучно. ну и вообще. все как-то сумбурно и создается впечатление что интру (и сайт) делало человек 20, не меньше, причем между собой они не знакомы.. ![]()
|
Guest
|
Спасибо за критику буем старатся.
|
|
|||||
|
настоящий
|
по-моему где-то на флэшките в сурсах...
|
Прикольно... Мне понравилось.
Только шрифты встрой во флэш (заголовки окон слева). Белиберда выводится...
|
|
Здорофско. То, что есть какие-то ошибки и огрехи - по-моему ничего страшного: не ошибается тот, кто ничего не делает. Человек реально старался и это видно.
То, что кому-то что-то видится (в смысле тыренных идей), то далеко не уверен, что любой, кто на это указывает, никогда не воспользовался чужой идеей ![]() Ну затянул чуть-чуть, ну петлю звуковую не дочистил, но смотрится-то прикольна! (ИМХО) Я на твоем месте просто посмотрел бы заставку раз 50. Стало бы очевидно - чего не так - за 50 раз оно просто не может остаться незамеченным. Короче, молодец! Не сдавайся! ![]() |
|
|||||
|
|
мне сам сайт понравился гораздо больше чем заставка, которую я советуюю вообще убрать, оставить прелодер тока... и еще, подумай над цветом фона на котором флэшка сайта лежит...
|
Guest
|
Спасибо за здоровую критику. Звук глюкавый наверно потому, что режу я в CoolEditPro, я просто вставляю его и говорю повторять 9999 раз, а он там какието пробелы вставляет, может подскажет кто в чем лучше резать. Заставку я поменяю, как будет идея, вообще идей куча, только требуют они все реализации. Да кстати может кто знает как поверх хтмл поместить флэш не с прямоугольным контуром?
Буду очень благодарен. А что такое (ИМХО)? а то все пишут это слово, а я не втыкаюсь никак. БГ тоже поменяю. Пользуясь случаем хочу пожаловатся. Вчера потерял очки, огромная просьба кто нашел отправте на ama2001@narod.ru |
|
|||||
|
Guest
|
"ИМХО (IMHO) - с англ. in my humble opinion - по моему скромному мнению..."
|
|
|||||
|
Заставку меняй срочняк! А то мне застрелится захотелось, но меня спасло, то что я уснул до конца заставки. сайт ничего, но надо чтото с менюшкой делать, а то очень часто наслаивается одно на другое при быстром перебирании пунктов.
Часовой пояс GMT +4, время: 05:43. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|