![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
никак не пойму
loadVariablesNum ("about.txt", 0); присваевает переменной "а" какойто текст если в текстовом документе а= тущшпщуоопваою..... Text1 = a; присваевает переменной text1 значение "а", тоесть непосредственно сам текст так какого хрена это не работает в одном фрейме, а работает только если loadVariablesNum ("about.txt", 0); стоит на фрейм раньше и вообще как работает loadVariablesNum? |
|
|||||
|
Дык, по-твоему, чтение с диска мгновенно происходит?!
Файл с переменными вначале считывается, а потом уже в нем находится переменная и происходит присвоение значения. Причем если файл с переменной находится не на локальном диске, а где-то в инете, то и одним фреймом не обойдешься, прийдется еще дольше ждать. ![]() |
|
|||||
|
ну незнаю
помоему не в этом дело если у меня в клипе всего один фрейм, и в нем все находится рано или поздно loadVariablesNum должен прочитать эти переменные и показать их, а он молчит вобщем ничего не понимаю, блин ![]() |
|
|||||
|
ну незнаю
помоему не в этом дело если у меня в клипе всего один фрейм, и в нем все находится рано или поздно loadVariablesNum должен прочитать эти переменные и показать их, а он молчит вобщем ничего не понимаю, блин ![]() |
|
|||||
|
Получается, что если в клипе один кадр, то он не зацикливается. Т.е. если в этом единственном кадре поставить
loadVariablesNum ("about.txt", 0); trace("a=" add a); то а= будет написано только один раз в самом начале, а к этому моменту данные еще не готовы. Короче, нельзя это делать в одном кадре и всё. ![]() |
|
|||||
|
konechno nizya, nuzhno neskolko fraimov, minimum - 3 (imho)..
i v 3-em proveryai zagruzku peremennyh iz faila udach.. |
|
|||||
|
спасибо
как все несовершенно оказывается и замарочено ну и хрен с этим ActionScript-ом ![]() буду лучше рисовать, у меня это лучше получается ![]() |
|
|||||
|
Извините за вопрос в чужой теме...вопрос просто почти такойже:
я гружу переменные из файла, но, очевидно, есть какое-то ограничение на длину стринговой переменной. Т.е. если переменная слишклм длинная - сообщение об ошибке (локально) или просто не выводится текст (в сети). Можно ли создавать переменные для текста большего объема??? Если можно, то как??? Пример - ньюсы из текстового файла... Вложиться в пару слов не всегда реально. Плиз хэлп! |
|
|||||
|
|
почитай чем отличаются POST и GET
|
Млин, я не претендую на роль главного флэшера Советского Союза..
Объясните тупому! напишите пример скрипта для длинных строк ПЛИЗЗЗ!!!!! Если не очень трудно ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:03. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|