Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Обсуждение > Flash-арт

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 16.12.2001, 17:04
Z9 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Z9 Посетить домашнюю страницу Z9 Найти все сообщения от Z9
  № 11  
Z9

Отправить сообщение для Z9 с помощью ICQ
идея интересна,
реализация....................подождём.........посмотрим.....

сайт ?!

Старый 17.12.2001, 13:23
technic вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для technic Посетить домашнюю страницу technic Найти все сообщения от technic
  № 12  
technic

Ну так автор ответит, плагиат это или нет?

Пусть посмотрит своими честными глазами в монитор и скажет, что абсолютно все он придумал сам.

Старый 17.12.2001, 15:21
Антон Тен (MiLK) вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Антон Тен (MiLK) Посетить домашнюю страницу Антон Тен (MiLK) Найти все сообщения от Антон Тен (MiLK)
  № 13  
Антон Тен (MiLK)

Ты знаешь, даже если я скажу, что это придумал Я , мне все равно скажут, что я стырил идею и т.д. Так что , как мне сказал мой арт - директор, если это неплагиат, то воплоти эту идею по-другому, что я сейчас и делаю, так что подожди те чуть-чуть и я вам докажу, что я это не стырил !!! А у Евгения Шелестова я прошу прощения за этот казус !!! Жди те !!!

Старый 17.12.2001, 16:08
[subway]design вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для [subway]design Посетить домашнюю страницу [subway]design Найти все сообщения от [subway]design
  № 14  
[subway]design

да уж надо бы переделать...

Старый 18.12.2001, 09:41
E-sh вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для E-sh Посетить домашнюю страницу E-sh Найти все сообщения от E-sh
  № 15  
E-sh

Отправить сообщение для E-sh с помощью ICQ Отправить сообщение для E-sh с помощью AIM Отправить сообщение для E-sh с помощью Yahoo
Евгений Шелестов!!! так значит меня зовут на земле........)
забавно......
еще веселее, что по статистике Красноярск на третем месте по посещаемости сайта www.e-sh.ru ..... после Москвы и Питера..... или это тоже совпадение....? )

Старый 18.12.2001, 17:41
Антон Тен (MiLK) вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Антон Тен (MiLK) Посетить домашнюю страницу Антон Тен (MiLK) Найти все сообщения от Антон Тен (MiLK)
  № 16  
Антон Тен (MiLK)

Как я и говрил, все равно сказали, что содрал. Ну да ладно Скоро как я уже говорил я выложу новую версию того же сайта!!! Мне осталось совсем чуть-чуть!!! Так что подождите пару дней !!!

P.s. e-sh, а как тогда тебя зовут по настоящему? если конечно это не военная тайна !

Старый 18.12.2001, 19:46
E-sh вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для E-sh Посетить домашнюю страницу E-sh Найти все сообщения от E-sh
  № 17  
E-sh

Отправить сообщение для E-sh с помощью ICQ Отправить сообщение для E-sh с помощью AIM Отправить сообщение для E-sh с помощью Yahoo
По умолчанию :)

Одного из нас зовут Шелестом...... как зовут других пока военная тайна........

Старый 18.12.2001, 20:41
  № 18  
Антон Тен (MiLK)

все ясно !

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 17:41.