![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
Уважаемые !!! Я совсем в тупике!!! Вопрос : Фильм состоит из двух сцен, первая прелоадер вторая основная сцена. Во второй сцене много слоёв в каторых я распологаю и независимые мувики по отдельности и основные детали с анимацией в ней же (в сцене). Так вот, после прелоадера открыватся вторая сцена и в ней проигрывается только независимые мувики каторые расположены в отдельных слоях, а вот основные детали (кнопки к примеру) с троекторией движения по 20 й кадр не проигрывается !?!???!??!??!? Даже мысль о том чтобы в основной сцене был один слой с одним кадром в каторый вложены все независымые мувики и основные мувики (с последущей остановкой) НЕ ПРОКАТИЛА !!! Тупик!!! Вытащите меня пожалуйста!!! Независимые зацыкленные мувики показываются, а вот основные детали (кнопки с троекторией, уже находящиеся в отдельном мувике) с последующей остановкой (на 20 ом кадре постанавливаю анимацию оператором : stop () ) НЕПРОИГРЫВАЮТСЯ!?! В чём тут соль?
С уважением Ольга! Последний раз редактировалось lolka; 18.12.2001 в 13:41. |
|
|||||
Получилось всё! Спасибо что поддеРЖАЛИ!!!!!!! Надо было всё в один слой запихнуть и сделать все анимации по отдельным мувикам!!!!!!!!!!!! Вот и усё хорошо!!! Всем спасибо все свободны!!!!!!!!! ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 13:48. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|