![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Люди, мне кажется вы меня не очень правильно поняли (т.к. я сам точно не знаю как это называется...) Я че то порылся в хэлпах и НИЧЕГО там о том что мне надо не нашёл! Вощем мне не надо знать как делается этот Моушен-Шэйп. Мне надо нечто подобное тому что в этом файле (еще раз повтарюсь в хелпах я упоминания об этом не нашел...)
|
Ветеран форума
|
красивая стрелочка...
![]() сделано всё очень просто... вобщем берётся мувик... и потом дублируется... и на дублируемые мувики ставится альфа скажем 40% вот и потом скриптов крутится сам мувик а за ним с отставание крутятся дублируемые мувики... еххх %) вот основная идея... ![]() я думаю следующие вопросыбудут - как дублировать мувики ставить програмно альфу и ротейшен? ![]() |
|
|||||
|
|
Я конечно и ЛАМЕР, но не настолько! Уж как Альфу и т.п. поставить я знаю... Меня вот интересуют вот че. Нельзяли както это попроще сделать, ведь эффект то часто встречается, неужели нету никакого более "автоматического" способа или скриптик там хотяб какойнить???
|
Ветеран форума
|
я тебе и рассказал как скриптом сделать %))) просто скрипт каждый фрейм отслеживает положение родителя и в зависимости от этого детей на расстоянии гоняет. с уменьшеной альфой... %)
|
|
|||||
|
|
Извини, невнимательно прочитал.......
![]()
|
Кстати по такому же принципу гоняются и в исходнике Титанов...все остальные части за первым который бегает за мышкой. Я правильно понял?
|
|
|||||
|
Ветеран форума
|
![]() |
|
|||||
|
|
Это какой еще разок (и поточнее) исходняк?
![]()
|
Ветеран форума
|
так... вот примерчик наваял...
впринципе всё очень просто... если нужно чтобы мувики плавно за мышкой гоняли просто формулу поменять... а так похоже как будто размазаное слово... тоже прикольно... %)всего участвует 10 приатаченных мувиков... |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:16. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|