![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
2Prey: я это обычно делаю без Alt
2All: а всякие известные фишки (вроде тест еффектс) тоже когда-то кто-то делал, но все ими сейчас не задумываясь пользуются, и думают что они навороченные флешеры!
"Software is like sex, it's better when it's free." - Linus Torvalds Последний раз редактировалось qazua; 02.12.2001 в 14:30. |
|
|||||
|
Banned
|
А вот и идея для чего всё это!!!!!!
Приходит кто то на Homepage твою рисует что нибудь и посылае другу или подружке см. напимер www.valentinstag.de Что то типа открыточки, но рисуеш сам. Так что будущее есть при правильном исполнении конечно ![]() ARTEM |
|
|||||
|
|
Я делал дня 3-4 в перерыве между уроками.
Спасибо за комменты. Меня Олегом зовут. |
|
|||||
|
|
сварганить-то можно, но красиво ли получится? Вот в чем вопрос. А у меня времени не хватает. Сейчас зачетная неделя начнется, потом каникулы, Финляндия, сноуборд...
в-общем как нибудь что-нибудь сделаю. А закончу летом, наверное... |
|
|||||
|
|
я в Vuokatti поеду, это на 200 км севернее Куопио и на 600 км севернее границы (Брусничного, в смысле) Едем где-то 9-10 часов. Выезжаем в 12 ночи, а приезжаем в 10 утра (третий сезон уже)
Причем даже там, на севере, русских немеренно ! А что еще хуже из Москвы народ едет в ОГРОМНЫХ кол-вах!! Такие дела... |
|
|||||
|
1.Когда ставишь аэробраш самого большого размера и рисуешь около рамки, то пятно выходит за границу окна.
2. Нажимаешь i (т.е. помощь), вылезает окошко, но его перекрывает индикатор цвета (ну или как-там его). 3. Вообще - супер!
|
|
да, знаю про баги, нету времени исправлять...
|
|
|||||
|
|
А какими способами можно сохранить картинку? Я понимаю, что можно в текстовом файле сохранять координаты всех объектов, а потом в той же проге где и рисовал, просматривать картинки (это как WB сделал)
Я говорю немного про другое - можно ли сохранить картинку в таком формате, чтобы человек (которому переслали этот файл и у него нет проги, в которой рисовали картинку) мог просмотреть эту картинку? Если это возможно, то у этой рисовалки есть неплохое будущее Как думаете? Возможно ли это? |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:48. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|