![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
Привет всем! У меня такой трабл:
хочу загружать данные из текстового файла! например новости сайта! Я кой чего пробывал: там динамическое текстовоее поле и т.д. но чето не то получается, а все отисания какие-то кривые (конкретно к какомоту примеру!). Может кто-нить написать поподробней как это делается! YO! заранее всем брагодарен! и взамен могу помочи комунить с рисованием в Шопе или в Векторах!
|
поищи на форуме - я уже два раза точно прописывал как это делается. Дней за 10 последних.
Если не найдешь тогда пиши killerjohn@mail.ru
|
|
поиск рулит!
в текстовом файле пишешь: var1=234&var2=text&var3=t1gj123 Кавычек здесь не надо! во флеше пишешь: loadVariables("vars.txt", _root); или loadVariables("vars.txt", _root.movie ); и в руте (или в рут.муви) окажутся эти переменные, как если бы ты их прописал так: var1=234; var2="text"; var3="t1gj123"; |
|
|||||
У меня такая же проблема, локально все работает, а на сервере не хочет.
|
Просто на сервере они у тебя неуспевают загрузиться... а ты их использовать пытаешься... сделай проверку на то загружены ли все переменные...
|
|
|||||
|
|
пишешь тоже самое но LoadVars и у него есть load и onLoad по ним проверку и делаешь, у меня в книжке так написано что лучше эту функцию юзать
|
|
|||||
|
Спасибо, а утебя что за книга?
|
|
Flash MX Studio справочник профессионала
Дэнис болдуин Стив Вебстер Тодд Ярд и другие рульная книга много примеров |
|
|||||
|
Попробую найти.
|
|
я покупал на савеловском правда еще в марте
в районе 300 р. она в основном оранжевая половина вопросов, что здесь спрашивают там решена вообще всем рекомендую |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:30. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|