![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Достало меня руководство - подавай им по три (разных!) скриншота в день или же интро сваргань за это же время.
![]() Призадумался я и решил спросить уважаемых коллег - а как у вас в студиях с этим обстоят дела? Сколько времени вы обычно тратите на создание флеш интро, и за сколько делается эскиз сайта? Для примера возьмем не самые навороченные проекты. Будет очень интерестно узнать ваше мнение. ... и на его основе предьявить претензию начальству! ![]()
|
господи ну сколько раз можно
))) у всех так ..
|
|
У нас...
![]() На эскиз сайта дается 3-4 дня (один вариант 1 и 2 уровней в psd). Требования к эскизам при этом высокие. Всего 3 дизайнера, так что через 3-4 дня у заказчика есть выбор из трех вариантов. На интру примено столько же времени как минимум. Я думаю одному дизайнеру сложно сделать 3 варианта - это будут не варианты, а вариации. Правда ненавороченными проектами не занимались ![]() Когда-то давно, правда в другой немного области, я тоже делал за день по три варианта эскизов. Но это конечно был отстой... (ну один из них еще туда-сюда, а остальные для фона ) |
|
|||||
|
Если тяп ляп абы как то наверное можно. Но вообще - нереально.
Средний дизайн 1-2 дня (скорее как набросок или илея). Хороший продуманный дизайн - минимум 3 дня. Это суперсжатые сроки. ИМХО. |
|
|||||
|
|
2джагги на работе
И когда ты только работать успеваешь? ![]() 2Настюша, Cерега, dmp Большое спасибо за внимание. Рад, что не у всех так. А мы тут паримся в таких свинских условиях. И еще что-то делать умудряемся ![]() Начальство похоже, ничего понимать не хочет. Хотят быть самыми быстрыми. Ну... это уже их проблемы![]() Кстати, а на интро какие сроки?
|
Да я бы не взялась говорить четкие сроки ни на что. Если клиент дает сценарий - одно дело. Если хочет просто лого - другое. Если хочет наворотов -третье. Тут все настолько индивидуально. От часа наверное до двух недель разброс.
|
|
|||||
|
|
2Настюша
Цитата:
![]() Да я прекрасно понимаю, что в этом случае все относительно. Но назначать один день на всю работу, имхо, это слишком. 2all А остальные здесь фрилансеры чтоль? Везет же вам! ![]()
|
хохол
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
for the lulz
|
я не фрилансер (теперь бывший).
хороший сайт, имхо, растет словно дерево... бесконечно... дизайн, общая концепция при наличии толкового клиента, который знает, чего хочет (или хотя-бы позволяет себя разговорить) - 3-5 дней. с идеей нужно переспать....
Часовой пояс GMT +4, время: 15:43. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|