![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
Сам Флэш звуки не извлекает, надо обращаться к системе (к биперу), толи через JavaScript, толи через VBscript.
А может кто подскажет. |
|
|||||
|
Как это флэш звуки не извлекает??? Очень даже хорошо играет
![]() Вообщем грузишь необходимые звуки (C, D, E,..., B) как мувики и проигрываешь по нажатию. Можешь ещё всякий там drag&drop нот сделать и прочее... Только вот как разной длительности звуки играть. Вот это - большой вопрос ![]()
|
|
уточняю вопрос: хочется вызвать из Флэша системный звук заданной тональности и длительногсти.
|
|
|||||
|
если найдешь как
скажи(пиши) мне тоже интересно |
|
|||||
|
Какие проблемы
http://www.til-design.f2s.com/temp/sound.asm бери, могу экзешник прислать, тока ошика есть малюсенькаяяяя, при умножениии 16-бит на 8-бит, ну вообщем пашет ЗЫ а насчет флешки ты круто замахнулся ![]()
|
у меня эта штука рисует а не играет-глюк
![]() |
|
|||||
|
Это ты про ЧЁ!!! Если про мою фишку, то надо ее отосемблить сначала, а потом желательно под дос запустить
![]()
|
я это вставил в блокнот и засейвил
как .ЕХЕ так он рисует прямоугольники глюк глюк глюк ![]() |
|
|||||
|
ПЕРВОЕ!!!!! Работает ТОЛЬКО!!! на процессорах от ИНТЕЛ!!!!
Второе. блин надеюсь ты знаешь что это такое за вещь Ну вот на экзешник тебе, запускай лучше под ДОСом, все должно быть путем. ЗЫ там маленькая ошика при вычислениях, большой разницы она не делает, но все же косяк, если хошь сам поправь - это в процедуре INPUT после POP DX - неправильно умножал 8-бит на 16 ![]() Да в общем прога рабочая без проблем ![]() НО ТОЛЬКО НА ПРОЦАХ INTEL
Часовой пояс GMT +4, время: 03:47. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|