![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Привет всем
У меня к вам вопросик....маленький.... В ваших примерах открытия окон из флеша показано как отркывать окна ЗАДАННЫХ РАЗМЕРОВ, когда флеш является частью .html страницы....все работает, но.... Если же я пробую открыть окно ЗАДАННЫХ РАЗМЕРОВ непосредственно из .swf или .exe, то броузер открывает просто сам себя и выводит строку ....GET URL(JAVASCRIPT..... и тому подобное.....+ сообщение об ошибке.... Можно ли как-то обойти этот казус??? Спасибо за участие..... |
|
|||||
|
|
А ты подумай, кому ты даешь указание javascript: etc... ?
Правильно, броузеру, и если флешка в броузере воткнута, то этот броузер врубается в суть. НО! Если ты такую команду даешь стандалону или (еще хуже) ЕХЕ, то они просто страницу с таким "адресом" хотят открыть с помощью дефолтного броузера, а он и выкидывает еррор . Думай, кому что приказываешь делать... |
|
|||||
|
я это прекрасно понимаю
![]() но проблема в том, что мне надо обойтись без HTML файлов.... это возможно как-нибудь решить или нет ??? |
|
|||||
|
|
А что тебе конкретно нужно?
читай подпись: |
|
|||||
|
алкаголик и придурок
|
Macromedia.com > Dreamweaver Exchange > Search > "Just-so Picture Window" > переписать под Embed (там сделано для jpeg/gif)
|
|
|||||
|
клиент хочет, чтобы из .exe файла он смог открыть и просмотреть несколько принт-скринов своего программного продукта...
я уже пробовал делать .swf c картинками, а потом подгужать их на доп. слой...но это выглядит убого... |
|
|||||
|
алкаголик и придурок
|
ну нарисуй браузерный скин - и в мувики их, в мувики...
не стоит обращать внимания на мой предыдущий ответ ![]() |
|
|||||
|
я тоже так думал сделать...
когда меня достанут окончательно....да вот шарюсь на макромедиа, но пока ничего не нашел а поточнее ссылку можно ??? |
|
|||||
|
алкаголик и придурок
|
не нужно - тот скрипт был для браузере, не .ехе (делает ХТМЛ странички на лету:)
|
|
|||||
|
похоже проблему просто не обойти....
главный файл опубликовать в HTML я уже не могу....прийдется все переделывать, а это 1,5 месяца труда ![]() ![]() ![]() а как тогда сделать так, чтобы главное окно броузера закрывалось после того, как javascript откроет окно нужного размера.... я уже делал....NETSCAPE закрывает, а вот IE выкидывает окна.....типпа закрыть меня или нет, а закроешь, так и другое фиг увидишь но а это уже совершенно не серьезно выглядит... |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:44. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|