Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flash > Общие вопросы

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 05.12.2001, 04:16
Ellien вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ellien Посетить домашнюю страницу Ellien Найти все сообщения от Ellien
  № 11  
Ellien

По умолчанию Вот те на!

От безисходности и собственной тупости написала:
--
if (loaded == tot) {
tellTarget ("this")
--
И, вроде, заработало. Поняла когда клепала и тестировала исходник, чтобы сюда послать (тот что у меня довольно много весит). Полезла на свой сайт и там мувики с таким скриптом работают! Но вчера еще не работало, видимо chat.ru не успел обновить файло, с ним такое бывает. Завтра все переделаю и проверю еще раз, о результатах сообщу.
Спасибо огроменное, сама бы в жизни не разобралась! Хорошо, что есть куда обратиться!

Старый 05.12.2001, 05:04
selfsame вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для selfsame Найти все сообщения от selfsame
  № 12  
selfsame

да вообщем то не за что. Ведь сама все сделала

Старый 05.12.2001, 18:00
AlexSm вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AlexSm Найти все сообщения от AlexSm
  № 13  
AlexSm

Thumbs up Ну вы скажите как вообще мувик подгружать ?

Хочу я мувик с именем /mymyvics/myve001.swf закачать в свой мувик, и сделать его mc. как ?
Спасибо !!!!!!

Старый 06.12.2001, 05:28
Ellien вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ellien Посетить домашнюю страницу Ellien Найти все сообщения от Ellien
  № 14  
Ellien

По поводу моих приключений: полное г...
Подпрыгивая от радости, я переделала все мувики, закачала на сайт, смотрю. Оп-па! Из всех сработал только один. Но все оказалось еще интереснее, взвис комп, перегрузила, подключилась, полезла на сайт, а там (!) НИФИГА не работает!!! Это становится занятным. Завтра опять полезу, результатами осмотра поделюсь.
Про подгрузку: не поняла, что такое mc. Думаю зубры тебе ответят.
А подгружается очень просто: в ролике куда будешь грузить создаешь муви клип, обзываешь его (в закладке instance). Потом кнопке или фрейму пишешь скрипт: LoadMovie: ("mymyvics/myve001.swf", "имя муви клипа")
Чтобы не ошибиться лезь в action для кнопки или фрейма, там ищи нужный скрипт (этот живет в главных, рядом с GoTo и Stop), выбираешь, в предоставленных полях пишешь сначала путь к файлу, затем вместо level выбираешь target, щелкаешь на поле рятом с target (там по умолчанию 0 стоит, его смело стирай), жмешь на символ прицела внизу (он совсем махонький и зеленый), в открывшемся окне одним тычком выбираешь нужное тебе имя, жмешь ok. Все.
Единственное, не помню, но по моему, лучше когда подгружаемый мувик лежит в той же директории, что и тот куда грузишь. И еще, муви клипу, который используется как контейнер для загрузки мувика, передвинь центр, просто когда уже сделаешь его муви клипом, зайди в его редактирование, выдели этот четырехугольник (скорее всего будет он) и передвинь его так, чтобы крестик, который в центре оказался в левом верхнем углу, если это не сделаешь, то мувик подгрузится где-то сбоку и будешь потом голову ломать.

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 08:32.