![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
От безисходности и собственной тупости написала:
-- if (loaded == tot) { tellTarget ("this") -- И, вроде, заработало. Поняла когда клепала и тестировала исходник, чтобы сюда послать (тот что у меня довольно много весит). Полезла на свой сайт и там мувики с таким скриптом работают! Но вчера еще не работало, видимо chat.ru не успел обновить файло, с ним такое бывает. Завтра все переделаю и проверю еще раз, о результатах сообщу. Спасибо огроменное, сама бы в жизни не разобралась! Хорошо, что есть куда обратиться! |
|
|||||
|
|
да вообщем то не за что. Ведь сама все сделала
![]()
|
|
Хочу я мувик с именем /mymyvics/myve001.swf закачать в свой мувик, и сделать его mc. как ?
Спасибо !!!!!! |
|
|||||
|
|
По поводу моих приключений: полное г...
Подпрыгивая от радости, я переделала все мувики, закачала на сайт, смотрю. Оп-па! Из всех сработал только один. Но все оказалось еще интереснее, взвис комп, перегрузила, подключилась, полезла на сайт, а там (!) НИФИГА не работает!!! Это становится занятным. Завтра опять полезу, результатами осмотра поделюсь. Про подгрузку: не поняла, что такое mc. Думаю зубры тебе ответят. А подгружается очень просто: в ролике куда будешь грузить создаешь муви клип, обзываешь его (в закладке instance). Потом кнопке или фрейму пишешь скрипт: LoadMovie: ("mymyvics/myve001.swf", "имя муви клипа") Чтобы не ошибиться лезь в action для кнопки или фрейма, там ищи нужный скрипт (этот живет в главных, рядом с GoTo и Stop), выбираешь, в предоставленных полях пишешь сначала путь к файлу, затем вместо level выбираешь target, щелкаешь на поле рятом с target (там по умолчанию 0 стоит, его смело стирай), жмешь на символ прицела внизу (он совсем махонький и зеленый), в открывшемся окне одним тычком выбираешь нужное тебе имя, жмешь ok. Все. Единственное, не помню, но по моему, лучше когда подгружаемый мувик лежит в той же директории, что и тот куда грузишь. И еще, муви клипу, который используется как контейнер для загрузки мувика, передвинь центр, просто когда уже сделаешь его муви клипом, зайди в его редактирование, выдели этот четырехугольник (скорее всего будет он) и передвинь его так, чтобы крестик, который в центре оказался в левом верхнем углу, если это не сделаешь, то мувик подгрузится где-то сбоку и будешь потом голову ломать. ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:32. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|