Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 01.12.2001, 04:52
Rip-Rig-and<PANIC!> вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rip-Rig-and<PANIC!> Найти все сообщения от Rip-Rig-and<PANIC!>
  № 40  
Rip-Rig-and<PANIC!>

Отправить сообщение для Rip-Rig-and<PANIC!> с помощью ICQ
Цитата:
Оригинал написал(а) Ales

Я вижу Вы очень хорошо осведомлены в вопросах модерирования и психологии человека. Интересно, чем же Вы еще отличаетесь?
Вот и как я должен воспринимать это предложение?Интересом к моей скромной персоне? (хе-хе) Или последнее предложениее заканчивается каким-нибудь не цензурным словом? И уж раз я излагаю, какую-либо, отличную от Вашей, точку зрения, то как хорошо бы я не был осведомлён в вопросах модерирования и прочей сайколоджи вы меня сразу заносите в список ваших противников, недругов, etc...Просто по моновению Вашей левой половины задницы, а не правой (ну чисто для наглядности примера). Почему такой скромный выбор развития диалога?

Цитата:
Оригинал написал(а) Ales

Еще я заметил что все Ваши топики начинаются с оценки ответа/поста человека, которому вы обращаетесь. Этим Вы как бы его принежаете(обескураживаете). По другом нелья?
Не знаю как ты там чего-то заметил, но на будущее порекомендовал бы, делать это повнимательнее (форум не воробей Ибо (что то меня тянет на всякие такие "церковные оборты") мне тут кого-либо принежать нет ну просто никакой мазы. Долго объяснить причины этого (опять ведь обвинят в излишней склонносте ко всякой философии). Но почему нельзя УКАЗАТЬ ЛЮДЯМ НА ИХ ОШИБКИ? Или весь Флешер делится на "плохих" и "хороших" и уж если ты сёдня в списке вторых, то всё что ты глаголишь, истина?

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 09:33.