![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Кому нибудь, хоть раз понадобился Generator2.
Может я не разобрался, но я не понял, что он может делать такого, чего не может сам Флэш? Зачем он нужен? |
|
|||||
|
Ну например jpg шки во флэш вста влять
![]()
|
С помощью Гкнератора можно такие вещи делать! Я например делал прайс лист, чтобы повыпендриваться
![]()
|
jpg закачать — loadmovie или atachMovie.
А прайс — Loadvariable. Все тоже может и Flash в чистом виде, ничуть не сложнее. Единственній прикол, так это аннимированный ScorollList или построитель графиков. И то только тем что єкономится время. Может я чего-то о нем не знаю? |
|
|||||
|
Я просто думаю, может эти swt файлы можно использовать где нибудь с сервера weather.com.
(как это показано в хэлпе)? |
|
|||||
|
просто для обновления информации не надо лезть во флеш,
переделывать, и заново выкладывать. если изменения касаются текста, то изменяешь текстовый файл, если графика - то значить, в фотошопе поковырялся, жупег выложил и все. Если сайт обновляется раз в полгода - генератор не нужен, а если раз в час, каждый день - то очень даже ничего получается
|
В хэлпе показану как с сервера weathe.org берутся динамически обновляемую информацию.
Это просто для примера, или я дествительно могу брать у них погоду на свой сайт. |
|
|||||
|
алкаголик и придурок
|
А еще информация замечательно берется из
базыД через серверный скрипт; XML; ![]() |
|
|||||
|
МЕГАФЛЭШЕР
|
а по мне лишняя нагрузка на ресурсы сервера, лишняя плата за трафик, как провайдера так и юзера.
единственный плюс- если необходимо поставлять динамические данные аудитории, у которой в основном устаревшие версии флэш-плейеров, и они не как не могут поставить новые. |
|
|||||
|
В общем конечно можно обойтись и без него, но вот если есть необходимость сделать, например, музыкальный портал на флэше с динамической загрузкой новостей (в которых используются иллюстрации), и потоковым радио...
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:03. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|