![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
2 and_kaz: КсатиЮ как там Караван? Проблемма решилась?
|
А флэшбургер это как? Кусок хлеба, а сверху и снизу по компакту с исходниками? Жестковато будет...
![]() |
|
|||||
|
|
Идейные соображения ушли... сажаю ганджаканаплиновый катус обрано на подоконник...
![]()
|
for the lulz
|
я тоже хочу пофлудить!
и у меня тоже есть кактус. все жду, пока большой вырастет - насушу себе "вкусных подушечек". только он, собака не ветвится, а хреначит вертикально вверх... прямо беда с ним.
|
Guest
|
О супер, Happy New Year
Мдя, караван рулит, перезвонили через час, объяснили, что сам дурак и каким-то образом (я кажется догадываюсь каким) умудрился залить Зипы не как файлы, а как папки ![]() |
|
|||||
|
|
2 Bunker6: Надо ему каку-нть страшилку сверху повесить чтоб неповадно было....
Можно еще для изменения направления роста, рядом поставить кактус противоположно пола.... Еще можно сделать естественную преграду... фанерой накрыть... деваться будет некуда, придется огибать... ![]()
Не криви извилиной! Последний раз редактировалось Pr0Head; 26.11.2001 в 17:53. |
|
|||||
|
|
2 Bunker6: А что это у тебя за кактус со "вкусными подушечками" ??? Я тоже такой хочу...
![]()
|
FLAME!!!!
|
Guest
|
Кактус-отстой!Его мельчить и заколачивать не удобно ![]() И шишек на нем нет ...Вдруг упала шишка Прямо мишке в лоб Мишка рассердился И ногою топ... Разве мог я, читая этот стишок в детстве бабушке и дедушек, подумать то, что сейчас подумал... ЗЫ Жалко тока курить я бросил, а то щас настроение такое веселое ![]() |
|
|||||
|
|
Цитата:
![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 17:08. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|